Форум Jut.su

Бой 2

2019-12-05T21:28:49+03:00 2019-12-07T17:39:22+03:00
Каге
Сила:
35
+ 158
Активный участник
[вещи]
Минато Намиказе

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 483
Общительный
[вещи]
Нагато Узумаки
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 158
Активный участник
[вещи]
Придя на поле битвы Минато вошел в КЧМ, затем раскидал по полю кунаи ЛГБ, пвраллельно этому кинул в Нагато странную дш. Начал что то готовить
Бдителен.
Каге
Сила:
35
+ 483
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Нагато активировал Р, затем как только Минато вошел в КЧМ кинул в Минато 2 куная ВП , бдителен и готовится к чему то
Каге
Сила:
35
+ 158
Активный участник
[вещи]
Успев кинуть один ЛГБ кунай, Минато переместился сразу же к нему на макс скорости ЛБГ устремился в сторону Нагато рывками 5-10 метров, паралелльно своему бегу кинул в Нагато кунай с печатью и когда она почти долетела акт.ее
Каге
Сила:
35
+ 483
Общительный
[вещи]
Как только Минато переместился Нагато взлетел в верх и использовал Chibaku Tensei и притягивает все кроме Нагато бдителен (действия на макс скорости)
Каге
Сила:
35
+ 483
Общительный
[вещи]
вне: то что возле Минато и самого минато
Каге
Сила:
35
+ 158
Активный участник
[вещи]
Когда Нагато притягивал всё, то есть и кунаи ЛБГ, когда кунай был уже близко вдруг Минато туда переместился и пробил Нагато, расенганом прямо в живот все на скорости ЛБГ бдителен к чему то готовится.
Чунин
Сила:
35
+ 10
Активный участник
[вещи]
Кофка
22:55, 05.12.2019
Saske_Verbisky (05.12.2019, 22:15) писал:когда кунай был уже близко вдруг Минато туда переместился и пробил Нагато, расенганом прямо в живот все на скорости ЛБГ бдителен к чему то готовится.

Чибаку Тенсей - эта техника создаёт чёрную сферу которая притягивает всё вокруг, а не сам Нагато притягивает всё вокруг, поэтому ход №8 аннулирован, так как действия невозможны. Продолжайте, ход за - uchiha04.
Каге
Сила:
35
+ 483
Общительный
[вещи]
Чубаку тенсей прянула Минато и Минато в Метеорите
Каге
Сила:
35
+ 158
Активный участник
[вещи]
У меня такой же ответ как и был раньше т.к чибаку притягивает все вокруг, я переместился вместе с кунаем и ебнул расенганом
Ученик
Сила:
35
+ 10
Активный участник
[вещи]
Моя оСтАнОв ОчКа. Мой коллега аннулировал сообщение под номером "8", где были действия Минато с "Расенганом" и т.д. Из-за аннуляции Минато начал отставать от Нагато по таймингу. Также из-за аннуляции ты бездействовал один ход, а за это время ты будешь поглощён сферой "Чибаку Тенсей". Сообщение под номером 11 аннулировано, действия невозможны (я не знаю что ещё это может быть если не ход). uchiha04, твой ход.
Каге
Сила:
35
+ 483
Общительный
[вещи]
Минато умер в метеорите а сам Нагато бдителен
Каге
Сила:
35
+ 158
Активный участник
[вещи]
Когда шар притягивал Минато, он кинул кунай ЛБГ в сторону Нагато и когда он был очень близко активировал ЛБГ, переместился к нему параллельно этому у него уже был расенгана в руках и он ударил Нагато. Бдителен
Каге
Сила:
35
+ 483
Общительный
[вещи]
Я сдаюсь
Чунин
Сила:
35
+ 10
Активный участник
[вещи]
Противник сдался.
Saske_Verbisky - победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.