Форум Jut.su

Честный поединок

2019-12-05T14:09:36+03:00 2019-12-07T18:06:43+03:00
Каге
Сила:
30
+ 780
Общительный
[вещи]
Гаара первый сезон
Условия:техники и персы с первого сезона
500*500 редкий лес
Каге
Сила:
35
+ 158
Активный участник
[вещи]
Рок ли первый сезон
Каге
Сила:
30
+ 780
Общительный
[вещи]
Гаара пришел на поле боя бдителен копит чакру
Каге
Сила:
35
+ 158
Активный участник
[вещи]
Придя на поле брани, Рок ли снял утежелители и достал два клыка близнеца, затем на максимальнейшой скорости переместился к Гааре и сделал серию ударов в разные участки тела. Бдителен готовится к чему то
Семпай
Сила:
35
Феноменал
[вещи]
Shurado
15:52, 05.12.2019
Ошибка: Рок Ли не владел Сошуга (Клыки-близнецы).
Вердикт: Все действия указанные ниже в цитате - аннулированы. Все последующие ходы удалены.
Ход за Full Power.
Цитата:достал два клыка близнеца, затем на максимальнейшой скорости переместился к Гааре и сделал серию ударов в разные участки тела. Бдителен готовится к чему то
Каге
Сила:
31
+ 780
Общительный
[вещи]
Гаара ждет твоих дейтсвий сделал хвост шукаку
Каге
Сила:
35
+ 158
Активный участник
[вещи]
Рок ли сняв утежелители открыл 5 врата, взял в руки нунчаки, и переместившись на максимальной скорости нанёс Гааре удары по жизненно важным органам, после чего тот должен быть смертельно ранен
Каге
Сила:
30
+ 780
Общительный
[вещи]
Когда рок побежал гаара сконцентрировал песок возле себя и во врея ударов защитился песком и хвостом
Каге
Сила:
35
+ 158
Активный участник
[вещи]
Как только Гаара отвлёкся Ли уже был готов к применению техники лотос на максимальнейшой скорости переместился за спину к Гааре, и схватил его в свои обширные объятия взлетел над землёй после чего воткнул врага в землю вниз головой очень сильно,противник должен быть повержен
Каге
Сила:
30
+ 780
Общительный
[вещи]
Вне:На что отвлекся? Ты случайно не совершаешь действия за меня
Во время твоих действий Сзади меня был хвост и песок я же песок возле себя сконцетрировал поэтому хвост и песок тупо тебя оттолкнули не дав тебе схватить гаару
Каге
Сила:
35
+ 158
Активный участник
[вещи]
Full Power, пока ты отвлекался, на мою атаку после того как я закончил сразу же применил на тебе технику во
Каге
Сила:
30
+ 780
Общительный
[вещи]
Нифига я просто подставил песок и хвост сам я с этого ни на что не отвлекался
Каге
Сила:
35
+ 158
Активный участник
[вещи]
Ну ладно, после атаки
Каге
Сила:
30
+ 780
Общительный
[вещи]
Full Power (05.12.2019, 17:21) писал:Сзади меня был хвост и песок я же песок возле себя сконцетрировал поэтому хвост и песок тупо тебя оттолкнули не дав тебе схватить гаару
я уже описал свои защитные действия ход за тобой
Каге
Сила:
35
+ 158
Активный участник
[вещи]
Ли сжав нунчаки начал крутиться вокруг Гаары с бешеной скоростью в один момент Гаара должен был потерять бдительность т к ты не указывал что бдителен, и воспользовавшись этим вдруг ли резко оказался снизу гаары и в него влетела нога после чего тот должен взлететь и воспользовавшись этим Ли схватил Гаару и воткнул его опять таки в землю
Каге
Сила:
30
+ 780
Общительный
[вещи]
Гааре вообще пох как только ты решил что бьешь
Гаара закрутился пытаясь достать тебя хвостом что должно было тебя оттолкнуть, создал сферу из песка сам он в сфере
Каге
Сила:
35
+ 158
Активный участник
[вещи]
Во время когда хвост летел в Ли он на макс. скорости увернулся, затем зацепившись за пояс Гаары который веял в воздухе применил технику "Ura Renge" после чего вьебал Гаару прямо в землю
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 780
Общительный
[вещи]
Гаара реоил поспать и исп принуд засыпание

Действия происходили во время того как ли его схатил
Каге
Сила:
35
+ 158
Активный участник
[вещи]
Вызываю кс, понадобится время чтобы перевоплатиться, а ли сделал это мюна макс скорости 6 врат
Каге
Сила:
30
+ 780
Общительный
[вещи]
Ладно ты прав я сдаюсь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.