Форум Jut.su

Первый бой

2019-12-04T23:48:42+03:00 2019-12-06T18:16:41+03:00
Анбу
Сила:
20
+ 14
Новичок
[вещи]
Моё почтение. Это мой первый бой, благодарю за внимание.
Саске Учиха
Лес 200х200
Расстояние между противниками 30 метров
Каге
Сила:
35
+ 158
Активный участник
[вещи]
Узумаки Наруто
Анбу
Сила:
21
+ 14
Новичок
[вещи]
Придя на поле боя, Учиха мгновенно срывается с места, при это достав из под длинного плаща свой меч Кусанаги, и направляется на всей скорости в сторону оппонента, параллельно началу своего движения Саске активирует последнюю стадию своего додзюцу: Мангекё Шаринган.

Бдителен при нападении
Чунин
Сила:
40
+ 3
Активный участник
[вещи]
Прибыв но поле боя Наруто акт. КЧМ после кидает в Саске 1 кунай с ВП
Готов к атаке/обороне
Бдителен
Анбу
Сила:
21
+ 14
Новичок
[вещи]
[quote=Сергей Баранкин/05.12.2019, 07:15/2085667]Прибыв но поле боя Наруто акт. КЧМ.

Я прошу прощения, но разве я не должен продолжать сражение с игроком который выбрал персонажа? Прошу мне разъяснить, так как это мой первый бой
Гл. судья
Сила:
35
Активный участник
Чаевар
13:47, 05.12.2019
Сергей Баранкин (05.12.2019, 07:15) писал:Прибыв но поле боя Наруто акт. КЧМ после кидает в Саске 1 кунай с ВП
Готов к атаке/обороне
Бдителен

Всё в цитате аннулировано, ты не участвуешь в этом бою.
Продолжайте, ход за пользователем Saske_Verbisky.
Каге
Сила:
35
+ 158
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле сражения Наруто принял форму Курамы, затем кинул в движущегося Саске 3 куная с вп один в Саске другой левее на 3 метра другой правее на 3 метра, весь бой и не думает смотреть ему в глаза, начинает складывать печати к чему то готовится.
Анбу
Сила:
16
+ 14
Новичок
[вещи]
Увидев надвигающиеся снаряды, использовал технику мощи небесной ладони (особое додзютцу способное телепортировать), и оказавшись позади Наруто поразил его клинком Кусанага, в который, предварительно, впустил заряд молнии (Клинок чидори).

Увидев надвигающиеся снаряды, использовал технику мощи небесной ладони (особое додзютцу способное телепортировать), и оказавшись позади Наруто поразил его клинком Кусанага, в который, предварительно, впустил заряд молнии (Клинок чидори).

Гл. судья
Сила:
35
Активный участник
Чаевар
18:17, 06.12.2019
Пользователь Saske_Verbisky не ответил в течении 24 часов.
Saske_Verbisky - поражение.
Hackescheпобеда.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.