Форум Jut.su

ГРУППА КРОВИ

2019-12-01T19:51:49+03:00 2019-12-06T19:01:37+03:00
Каге
Сила:
35
+ 202
Общительный
[вещи]
Учиха Итачи.
Расстояние между противниками 15 метров.
Лес 200X200.
Погода: облачно.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
саске бой с братом
Каге
Сила:
35
+ 202
Общительный
[вещи]
Придя на поле битвы, Итачи активировал Шаринган до стадии МШ и сразу же бросил 4 куная с печатями в Саске, бдителен, к чему-то готовится.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
едино с броском нукэнина , саске акт. ш ( что представляет собой узор из трёх томоэ) ,и вместе с тем бежит в сторону итачи , по дуге огибая кинутые в него врагом вп( на безопасном при их возможном взрыве расстоянии ) в свою очередь , с началом своего рывка юноша мгновенно сложил печати. во все имеющееся источники иллюзорных техник брата, парень не смотрит.
Каге
Сила:
35
+ 202
Общительный
[вещи]
Как только Саске побежал на своего брата, Итачи моментально использовал технику Аматерасу на голову, тело и ноги своего противника, после чего бросил ДШ себе под ноги, скрытые действия.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
как я ранее написал в слоте №4 , активация шарингана и мой бег были мной приравнены твоему броску(то есть, обе эти мои команды выполнялись одновременно с твоим броском). поэтому полагаю, что нынешнее действие с аматерасу в слоте № 5 выполняется уже с перемоткой, ибо в тот промежуток времени, когда ты его юзаешь, твой персонаж ещё занят раскидкой нингу. подождём каэс.
Каге
Сила:
35
+ 202
Общительный
[вещи]
Вне боя: Если Саске уже начал огибать кунаи стороной, значит что кунаи уже вылетели из руки брата и тот уже мог использовать технику Аматерасу, возможно я ошибаюсь.
Чунин
Сила:
35
+ 2
Участник
[вещи]
Саске побежал в момент начала боя. Это время активации МШ Итачи, так что использовать Аматерасу тот не мог в сей момент. Ход номер 5 аннулирован.
35
+ 10
Активный участник
[вещи]
Кофка
19:02, 06.12.2019
Победа по правилу 24-х часов.
Joni_XD - победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.