едино с броском нукэнина , саске акт. ш ( что представляет собой узор из трёх томоэ) ,и вместе с тем бежит в сторону итачи , по дуге огибая кинутые в него врагом вп( на безопасном при их возможном взрыве расстоянии ) в свою очередь , с началом своего рывка юноша мгновенно сложил печати. во все имеющееся источники иллюзорных техник брата, парень не смотрит.
Как только Саске побежал на своего брата, Итачи моментально использовал технику Аматерасу на голову, тело и ноги своего противника, после чего бросил ДШ себе под ноги, скрытые действия.
как я ранее написал в слоте №4 , активация шарингана и мой бег были мной приравнены твоему броску(то есть, обе эти мои команды выполнялись одновременно с твоим броском). поэтому полагаю, что нынешнее действие с аматерасу в слоте № 5 выполняется уже с перемоткой, ибо в тот промежуток времени, когда ты его юзаешь, твой персонаж ещё занят раскидкой нингу. подождём каэс.
Вне боя: Если Саске уже начал огибать кунаи стороной, значит что кунаи уже вылетели из руки брата и тот уже мог использовать технику Аматерасу, возможно я ошибаюсь.
Саске побежал в момент начала боя. Это время активации МШ Итачи, так что использовать Аматерасу тот не мог в сей момент. Ход номер 5 аннулирован. __________ Продолжайте, ход за говно контент