Активировал Ш МШ ВМШ. Кидаю в твои кунаи свои, и они отбиваються. Сделал
Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать.
Кстати, где вы берёте картинки, которые двигаються?
id179588483, Некоторые из Вконтакте или в ЯндексКартинки ввожу например там "Режим отшельника анимация" и мне выдаёт....Итак Мокутон техника сотворения леса! (на картинке Мадара ну ничего)
_Madara_, я её тоже сделал . Ну ок. Пока ты скаладывал печати, мой лес ветками схватил тебя ( ты не написал как только я начал складывать печати, тоесть он уже вырос. ), а потом я подошол к тебе, и убил кунаем. Признаешь поражение?Признавай чуть ты тупонул.
id179588483, Окей..... Перед тем как ты начал меня бить кунаем перед тобой появился земляной щит(печятей не требует), а сам я выбираюсь из твоих деревьев и мой лес тоже начал выростать)Madara__Uchiha я всё уже скинул)
_Madara_, ну даже если так, то мой ВМШ может предвидеть будущие, по-етому я уже знал что будет щит. А щит не на тебя всего, а только впереди. Я обошол, и убил сзади.