Форум Jut.su

Поединок

2019-11-30T02:13:03+03:00 2019-12-04T16:56:05+03:00
Анбу
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Итачи Учиха:пик сил.
Лес.
1000x1000
Между участниками 45 метров.
Чунин
Сила:
20
+ 3
Активный участник
[вещи]
Саске Учиха пик сил
Анбу
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Итачи придя на поле битвы кинул под себя ДШ и спрятался в дыму. Скрытые действия
Чунин
Сила:
20
+ 3
Активный участник
[вещи]
Акт. ВМШ
кинул кунай с ВП в дым
Бдителен
Анбу
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Кунай (Тот что кинул Саске) Пролетел мимо. С разных сторон в Саске полетело 2 простых куная и 2 с ВП.
Чунин
Сила:
20
+ 4
Новичок
[вещи]
я тут мимо проходил
Чунин
Сила:
35
+ 4
Новичок
[вещи]
кунай пролетел около хидана поймал кунай и кинул в саске
Чунин
Сила:
20
+ 3
Активный участник
[вещи]
Как только кунай залетел в дым Саске акт. печать тем самым ранев Итачи как только в Саксе полетели кунаи он отпрыгнул назад на 10 метров и стал складывать печати
Анбу
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Взрыв печати поранил Итачи, но после это Итачи и сам взорвался. Скрытые действия: Итачи создал взрывного клона, а сам скрылся в лесу.

Сзади на Саске напал Итачи с кунаем, из-за чего ему пришлось перестать складывать печати

*Отнимаю чакру за клона*

Чунин
Сила:
20
+ 3
Активный участник
[вещи]
Саске сделал рывок на 5 метров вперёд в момент рывка развернулся и кинул кунай с ВП в Итачи после отпрыгнул ещё на 10 метров и кинул ещё один простой кунай
Склалывает печати на макс. скорости
Бдителен
Чунин
Сила:
70
+ 4
Новичок
[вещи]
хидан использует клона для приманки саске и атакует косой
Анбу
Сила:
18
+ 3
Участник
[вещи]
Итачи высоко прыгнул, кинул в Саске простой кунай, снова скрылся в лесу и копит чакру.

Бдителен.

Вне: Naruto6711, Бой уже начался, не мешай пожалуйста.
Чунин
Сила:
17
+ 3
Активный участник
[вещи]
Как только Итачи прыгнул Саске использовал технику "цветы феникса" и обстрелял Итачи этим убив его после достал кусанаги и отбил кунай
Анбу
Сила:
18
+ 3
Участник
[вещи]
Вне: Ты бы в любом случае не успел бы использовать технику "Цвет Феникса" до того, как в тебя бы прилетел кунай. Даже если ты на макс. скорости эту печать и печатал, я уже скрылся и коплю чакру. Так же, даже если бы я не скрылся, я могу просто увернуться т.к. я бдителен и я знал что ты складываешь печати и ожидал этого.
Чунин
Сила:
35
Новичок
[вещи]
Итак, рассматриваем.
Nin922 (02.12.2019, 15:45) писал:Итачи высоко прыгнул,

Сергей Баранкин (02.12.2019, 17:30) писал:Как только Итачи прыгнул

Предотвращение действия с кунаем, он по факту сделал свои действия в момент твоего прыжка (таймбек по сути, ибо он предотвратил твою атаку, чтобы себя спасти) такое не запрещено.
Nin922 (02.12.2019, 18:43) писал:Даже если ты на макс. скорости эту печать и печатал, я уже скрылся и коплю чакру.

Опять же повторюсь, что данные действия ты делал, когда уже прыгнул, Саске же сделал таймбек, чтобы ты не сбежал, все хорошо.
Nin922 (02.12.2019, 18:43) писал:я бдителен и я знал что ты складываешь печати и ожидал этого.

Итачи экстрасенс? Я уже не говорю, что ты даже Додзюцу не активировал, чтобы твля "бдителтность" увеличилась.
Общий вердикт :всё хорошо, продолжайте, ход защитный за пользователем Nin922
Чунин
Сила:
17
+ 3
Активный участник
[вещи]
Это значит что я попал в тебя техникой ходи
Анбу
Сила:
19
+ 3
Участник
[вещи]
Итачи раненый скрылся в лесу и копит чакру. Скрытые действия
Чунин
Сила:
14
+ 3
Активный участник
[вещи]
Когда Итачи хотел скрыться Саске сделал аматерасу у него на голове
Бдителен
Анбу
Сила:
19
+ 3
Участник
[вещи]
Сдаюсь.
Чунин
Сила:
14
+ 3
Активный участник
[вещи]
-Итачи

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.