Это лишь обычные песчаные сурикены, я и не надеялся достать тебя ими Гаара направляет руку в сторону Суйгетцу и использует технику песчаных пуль *очень быстро*
DeathThirst, На такие случаи у меня есть Обезглавливатель Достаёт мечь,и закрываетсь от пуль,после чего направляется в сторону противника и быстро пробегает 30 метров,после чего прыгает и наносит удар мечом
После убийства песчаного клона, Суйгецу кидает взрывной кунай в Гаару, *ПАФ* второй песчаный клон убит. В области 100 метров на земле начинаеться появляться (невероятное кол-во) песка Гаара внимательно наблюдает за действиями Суйгетцу *скрытое действие клон* *настоящий Гаара не обнаружен*
В Гаару летит взрывной кунай(зит Гаары его защишает) Гаара отпрыгивает на, землю А ты неплох, смог узнать где я, хотя это моя ошибка я был слишком шумный во время слаживания печати После монолога отпрыгивает на 30 метров в сторону на поляну без деревьев *печать всё еще сложена* Песок поглащает еще больше области
Ты ещё не всё видел Суйгецу *быстро*направляется к Гааре.Наносит тому 3 точных удара,и в момент блокировки щита оставляет на песке взрывную печать. Которая взорвётся через 10 секунд.Суйгецу убежал за дерево,в 10 метрах
*Мне все равно на глупые атаки этого соплека* Песок защитил Гаару *Песок защетит меня,осталось совсем немного до твоего конца сучёныш* Черт это взрывной кунай,я не успею увернуться Гаара получил травму правого плеча от взрыва каналы Это было неприятно Но тебе не выжить даже если ты спрячешься ПЕСЧАНЫЕ ПОХОРОНЫ
Не ожидал такого,урод Песчаными похоронами Гаара убил двух клонов,один находился в 10 метрах,второй в 50,настоящий же Суйгецу сначала создал клонов спрятавшись за деревом а после того как увидел песок скрылся в 110 метрах на высоком дереве.Суйгецу прыгает на Гаару и наносит ему 3 удара Обезглавливатель.
Пока была дымовая завеса
*Стремительно направляется к Гааре по деревьям* После атаки скрывается таким же способом на 100 метров