Заметив что, Эй воплощается в РЧК, Даруи сразу же создал 4 теневых клона. Затем подготовил технику "Raiton: Kangekiha" и пустил волну прямо в Эя, после чего Эя перекосоебило током, и тот отлетел на 30 метров.
Во первых, указание. Во вторых, каким блять образом ты успеешь провернуть эти 2 техники за меньше чем секунды? Скорость Райкаге в доспехах скомбинированное с шуншином огромна, а ты тут воду изо рта пускаешь
Aly, чекай, как ток твой далбаебик перешёл в РЧК Даруи успел создать клонов, затем пока мб Эй выбирал кого именно ебнуть он применил технику рациона есть ещё вопросы и где кста указание?!
Покрытие доспехами было по прибытии, читай мой ход ПО ПРИБЫТИИ ПОКРЫЛСЯ ДОСПЕХАМИ ПАРАЛЕЛЛЬНО ОКАЗАЛСЯ СЗАДИ. А еще похоже на перемотку, ибо ты кидал дш, а в другом ходу пишешь что создавал клонов. Читай ход, дорогой
Ход №5 - аннулирован. 1. Эй обладает огромной скоростью, поэтому Даруи не очень-то успеет выстрелить водой, когда противник уже будет за спиной. Действия Эя будут быстрее. 2. По правилу, сколько показывал в аниме, столько клонов и можно создавать. Я конечно не уверен, но я не помню такого, чтобы Даруи создавал 4 клона. Продолжайте, ход за Aly.