Форум Jut.su

1-бой.

2019-11-27T18:09:52+03:00 2019-12-04T11:39:09+03:00
Каге
Сила:
35
+ 158
Активный участник
[вещи]
Даруи

Прикрепленная картинка
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
4 Райкаге
Каге
Сила:
35
+ 158
Активный участник
[вещи]
Придя на поле брани Даруи, кинул под ноги врага странную дш, бдителен к чему то готовится.
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
По прибытии мгновенно покрылся доспехами из молнии, паралелльно чему появился сзади оппонента за долю и ударил того в спину.

За долю секунды
Каге
Сила:
35
+ 158
Активный участник
[вещи]
Заметив что, Эй воплощается в РЧК, Даруи сразу же создал 4 теневых клона. Затем подготовил технику "Raiton: Kangekiha" и пустил волну прямо в Эя, после чего Эя перекосоебило током, и тот отлетел на 30 метров.
Прикрепленная картинка
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
Во первых, указание.
Во вторых, каким блять образом ты успеешь провернуть эти 2 техники за меньше чем секунды?
Скорость Райкаге в доспехах скомбинированное с шуншином огромна, а ты тут воду изо рта пускаешь
Каге
Сила:
35
+ 158
Активный участник
[вещи]
Aly, чекай, как ток твой далбаебик перешёл в РЧК Даруи успел создать клонов, затем пока мб Эй выбирал кого именно ебнуть он применил технику рациона есть ещё вопросы и где кста указание?!
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
Покрытие доспехами было по прибытии, читай мой ход ПО ПРИБЫТИИ ПОКРЫЛСЯ ДОСПЕХАМИ ПАРАЛЕЛЛЬНО ОКАЗАЛСЯ СЗАДИ. А еще похоже на перемотку, ибо ты кидал дш, а в другом ходу пишешь что создавал клонов.
Читай ход, дорогой
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Ход №5 - аннулирован.
1. Эй обладает огромной скоростью, поэтому Даруи не очень-то успеет выстрелить водой, когда противник уже будет за спиной. Действия Эя будут быстрее.
2. По правилу, сколько показывал в аниме, столько клонов и можно создавать. Я конечно не уверен, но я не помню такого, чтобы Даруи создавал 4 клона.
Продолжайте, ход за Aly.
Чунин
Сила:
35
+ 2
Участник
[вещи]
24 часа. Победа Saske_Verbisky.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.