Форум Jut.su

irouman сказал что он круче меня.Сча праверим.

2019-11-26T21:25:06+03:00 2019-12-02T20:47:08+03:00
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Майто Гай.[Макс. 6 врат]
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Не, нифига.
Какаши (4ВВШ).
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Активировал шестые врата, затем на максимальной скорости начал перемещатся(рывки по 10 метров, [в 6 вратах 10м. легко]) в лево и вправо, параллельно продвигаясь вперед(рывки чуть диагональны).Гай не смотрит в глаза Какаши, взгляд прикован к поясу(руки видно, чуть выше локтей).
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
По приходу на поле боя, протектор Какаши уже был поднят и Гай мог увидеть шаринган с 3 томое, который плавно перешёл в мангеке. Он сразу стал складывать печати, параллельно чему влил чакру в ноги и отпрыгнул вправо на 30 метров, 3 прыжками по 10 метров, бдителен.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Я лох, пака

А я не проиграл

Гай ударил по земле так, что все в радиусе 20 метров начало падать(деревья и т.д).Затем на максимальной скорости побежал прямо на Какаши, параллельно с чем достал нунчаки.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Когда Гай собпался ударить, Какаши отпрыгнул вправо ещё на 30 метров, 3 прыжками по 10 метров, после чего совершил призыв нинкенов, бдителен.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Для Гая не составило труда на всей своей скорости нанести удары по Какаши, когда тот только начал делать прыжки
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Похоже на перемотку. Я отпрыгнул когда ты собрался ударить, а потом ты наносишь удар, когда я только начал отпрыгивать. Я конечно могу ошибаться, но на всякий случай вызываю судью для проверки сего момента.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Перемотка со стороны Roma1998
н-о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.