Там было 2 клона и 1 настоящий по скольку один умер . и если ты кинул кунаи с вп когда я делал технику то я ее успел сделать ведь тогда получается что ты их кинул после первых кунаев а на этот момент я уже сделал технику. И поэтому она не отменяется
Вне, нет ты не прав во 1-х клон не мог погибнуть я увернулся в начале хода во 2-х я моментально кинул кунаи с ВП в 3-х все клоны и ориг. начали бегать вокруг тебя чтобы ты не мог попасть по ним своей техникой в 4-х всё было сделано на макс. скорости ты бы не как не смог поймать их. Так что давай ходи защитный ход или ты погиб из-за кунаев
И тем более если ты успел сделать технику в тебя попали кунаи
[quote=Сергей Баранкин/26.11.2019, 16:01/2083978]Вне, нет ты не прав во 1-х клон не мог погибнуть я увернулся в начале хода во 2-х я моментально кинул кунаи с ВП в 3-х все клоны и ориг. начали бегать вокруг тебя чтобы ты не мог попасть по ним своей техникой в 4-х всё было сделано на макс. скорости ты бы не как не смог поймать их. Так что давай ходи защитный ход или ты погиб из-за кунаев
И тем более если ты успел сделать технику в тебя попали кунаи[/qu Как ты успел кинуть кунаи с вп если я использовал техникум когда ты кинул первые кунаи . присел и сделал
Шикамару пригнулся тем самым предотвратя попадание кунаев и зак рылся клоном от взрыва . и взял кунай на всякий случай если придется отбивать чужие кунаи . Бдителен . Все на максимальной скорости
Ты кинул и х в меня я присел оч низко . кунаи пролетели мимо а клон на всякий случай . я кинул 6 сюрикенов в тень кольца которое вы сделали вокруг меня . и остановил вас всех ведь это техника теневого подражания сюрикенами