Форум Jut.su

Мой первый бой

2019-11-25T18:32:44+03:00 2019-11-28T18:31:30+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Я Итачи Учиха
Местность: Чистое Поле
Расстояние между врагами 14 метров
Каге
Сила:
20
+ 780
Общительный
[вещи]
Сасок учиха (битва с данзо)
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Придя на поле битвы, Итачи активировал МШ и кинул в Саске два куная с ВП..
Каге
Сила:
20
+ 780
Общительный
[вещи]
Сасок тоже активировал мш и во время броска итачи кинул навстречу его кунаям 2 своих с вп и отбил твои
P.s ты не написал размер поля так что поле боя меняется на стандартое лес 100х100 между нами 30м
Солнечный день чекни правила если не веришь
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Угу, забыл. Итачи использует Багровое Пламя Отшельника Феникса и создаёт теневого клона.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 780
Общительный
[вещи]
Ты не написал что Итачи эдо тенсей значит он не может юзать эту технику вызову ка я кс.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Ок, подождём.
Каге
Сила:
35
Общительный
Ну, он вряд ли обязан был указывать период, в данном случае его указывать не надо, ибо если он не указывал период, то впоследствии можно понять, какой это период, а именно пик сил.Он же не писал, что его персонаж первого сезона, а данную технику он юзал во втором. Так что все нормально, продолжайте.
Ход за пользователем Full Power
Каге
Сила:
16
+ 780
Общительный
[вещи]
Кто меня просил брать битву с данзо я думал ты имеешь ввиду живого итачи ну ладно что поделаешь
Саске активировал ребра сусано и поставил ладонь сусано перед собой тем самым защитился от твоей техники
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Укреплённое Сусаноо в доспехах Шугенджа и удар клинком тоцука..
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
14
+ 780
Общительный
[вещи]
Вне: почему ты чакру не тратишь?мы в лесу ты не сможешь свободно орудовать мечом.
Когда итачи начал активировать сусано Саске убрал свое сусано и на макс скорости отпрыгнул назад на 20 м 3 прыжками кинул под себя 2 дш скрытые действия( он не на поляне)
Каге
Сила:
14
+ 780
Общительный
[вещи]
24 часа вроде
Каге
Сила:
35
Общительный
Full Power, победа по правилу 24 часов. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.