создал 2 клонов ,они создали расенган,я кинул тебе кунаи с сюрпризом,поставил руку на землю и сам создал расенган,2 клона бегут на тебя,а я стою на месте
кунаи взорвались,когда ты отлетел в другую сторону , один кунай с сюрпризом был дымовой,и он взорвался и дым пошел,я кинул ещще кунай к тебе когда кунай дошел к тебе я стелепортировался и ударил тебя расенганом все ты умер
От ты дурень) Я отлетел а дым в воздухе быстро опускается вниз. Когда они взорвались я просто пролетел ещё по выше и ты промахнулся. Когда ты был подо мной я разрезал твою черепушку.
когда я промазал я сразу же призвал жабу который Нинпо: Кучиёсе: Йатаи Кузуши по Дзюцу - техника, при которой, пользователь вызывает жабу, которая может придавить массой своего тела, плюс действие гравитационной силы которая увеличивает силу удара при падении жабы сверху так что тебя раздавило
Хаха глупый какой 1. ТЫ подо мной так что тебя раздавит а меня нет так как я спокойно уйду от удара 2. Ты извинил ход так как использовал технику на раем времени так что продул