По приходу на поле боя, Саске кинул такое же количество кунаев в нингу Наруто, после чего сразу же активировал своё додзюцу в правом глазу до стадии Вечного Мангеке Шарингана, в левом же глазу красовался Чоку Томое Риннеган, Учиха сразу же обнажил свой меч Кусанаги, бдителен.
Не думаю, что Наруто успеет подставить клона, учитывая что я юзнул Аматерасу когда он только начал их создавать. Поэтому вызову-ка я судью для проверки сего момента.
Сергей Баранкин (24.11.2019, 13:24) писал:Ну когда Саске закрыл левый глаз и начал говорить слово аматерасу
можно и без этого как бы создавать.И твой оппонент вообще не сказал, что его персонаж начал как-то называть свою технику, он ее просто использовал и все. Да и Саске периода Боруто как бы... Рассматриваем Тайминг.
irouman (23.11.2019, 21:01) писал:Когда Наруто начал создавать клонов, Саске использовал Аматерасу на нем.
Т. Е. Предотвратил создание клонов, рассматриваем далее
Сергей Баранкин (24.11.2019, 06:24) писал:В тот момент когда Саске хотел сделать аматерасу Наруто это заметил поэтому заркыл себя клоном а
А как он это сделал, если действие в плане создания было прервано техникой? Да и опять же каким образом, не в кчм режиме Наруто способен так быстро реагировать на столь опасную технику? Неизвестно. Итак Общий вердикт : ход под номером 8 аннулирован как невозможное действие из-за неверной формулировки. Ход был защитным, однако стоит учитывать, что Аматерасу имеет свойство летать, так что не все так просто. Итак, Аматерасу попало на Наруто. Продолжайте, ход за пользователем irouman
Как только аматерасу стало расходиться по Наруто он скинул с себя всю горящую одежду и моментально создал 4 клонов окружив себя, готовит что-то. бдителен.
Перед тем как Саске хотел сделать аматерасу Наруто об этом подумал поэтому передумал делать клонов и готовиться к технике, а начал снимать одежду на бегу на полной скорости