Форум Jut.su

rasul2000 против Master09

2013-05-27T17:27:18+04:00 2015-07-25T05:14:57+03:00
Чунин
+ 1
Участник
я за наруто
Чунин
0
Активный участник
Окей беру Минато

Начали!

Концентрирую свою чакру
Чунин
+ 1
Участник
я в покрове кюби ,кинул на землю дымовые шашки кинул на тебя расен-сюрикен
Чунин
0
Активный участник
Ты сделал 2 хода

Ну в прочем давай так
Заключенный
+ 6
Активный участник
можно 2 нельзя 3 и более
Чунин
+ 1
Участник
id139235631 (27.05.2013, 17:30) писал:можно 2 нельзя 3 и более

ок ходи
Чунин
0
Активный участник
Раскинул по полю битвы Кунаи Летящего Бога Грома,тем самым я телепортировался он твоей атаки
Чунин
+ 1
Участник
со скоростю кюби прибежал к тебе с уадама расенганом
Чунин
0
Активный участник
Давай,теперь ты ходишь

Ну ладно...Призываю Гамабунту
Чунин
+ 1
Участник
Master09 (27.05.2013, 17:32) писал:Давай,теперь ты ходишь

со скоростю кюби прибежал к тебе с уадама расенганом

Master09 (27.05.2013, 17:33) писал:Давай,теперь ты ходишь

Ну ладно...Призываю Гамабунту

я быстрее пока ты складывал печати
Чунин
0
Активный участник
Гамабунта блокирует твой Гигантский Расенган своим мечом,и коплю чакру(почти накопил)
Чунин
0
Активный участник
вы нарушили правило так как первый ход должен был делать rasul2000
Чунин
0
Активный участник
НУ мы там запутались в ходах

Давай ходи
Чунин
+ 1
Участник
это был клон помниш я написал кинул на землю дымовые шашки кинул на тебя расен-сюрикен ,
я с верху на тебя с При Сенпо: Чо Одама Расен Таренган (, "Метод отшельника: Множественный супер-огромный спиральный шар") пользователь создает с помощью множества Каге Буншин огромные, наполненные Сенчакрой Расенган, которые он направляет в противника.
Чунин
0
Активный участник
Ну давайте как-нибудь уже решим этот вопрос
Чунин
+ 1
Участник
stalker_vko.kz (27.05.2013, 17:36) писал:вы нарушили правило так как первый ход должен был делать rasul2000

нечего страшного уже начали если можно?
Чунин
0
Активный участник
Закончив копить чакру,я использую Пространственно-временной Барьер и поглощаю твою технику
Чунин
+ 1
Участник
ок отошол от тебя сосдал 3 клонов
Чунин
0
Активный участник
В левой руке держу Кунай Летящего Бога Грома,а в правой руке концентрирую чакру для создания Расенгана

Давай быстрее
Чунин
+ 1
Участник
не дав зокончить тебе скопить чакру я со скоростю кюби на тебя сделал
Биджу Расенган (, "Спиральный шар хвостатого зверя") - специальная форма Расенгана. Её разрабатывает Узумаки Наруто, так как он не может использовать Биджудама. В отличии от нормального Расенгана эта версия состоит из Чакры Кьюби и окрашена не в жёлтый, а чёрный цвет, как и Биджудама. Из-за высокой плотности используемой Чакры, шар намного тяжелее чем нормальный Раенган.

rasul2000 (27.05.2013, 17:45) писал:не дав зокончить тебе скопить чакру я со скоростю кюби на тебя сделал
Биджу Расенган (, "Спиральный шар хвостатого зверя") - специальная форма Расенгана. Её разрабатывает Узумаки Наруто, так как он не может использовать Биджудама. В отличии от нормального Расенгана эта версия состоит из Чакры Кьюби и окрашена не в жёлтый, а чёрный цвет, как и Биджудама. Из-за высокой плотности используемой Чакры, шар намного тяжелее чем нормальный Раенган.

сори забыл написать ссади

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.