это был клон помниш я написал кинул на землю дымовые шашки кинул на тебя расен-сюрикен , я с верху на тебя с При Сенпо: Чо Одама Расен Таренган (, "Метод отшельника: Множественный супер-огромный спиральный шар") пользователь создает с помощью множества Каге Буншин огромные, наполненные Сенчакрой Расенган, которые он направляет в противника.
не дав зокончить тебе скопить чакру я со скоростю кюби на тебя сделал Биджу Расенган (, "Спиральный шар хвостатого зверя") - специальная форма Расенгана. Её разрабатывает Узумаки Наруто, так как он не может использовать Биджудама. В отличии от нормального Расенгана эта версия состоит из Чакры Кьюби и окрашена не в жёлтый, а чёрный цвет, как и Биджудама. Из-за высокой плотности используемой Чакры, шар намного тяжелее чем нормальный Раенган.
rasul2000 (27.05.2013, 17:45) писал:не дав зокончить тебе скопить чакру я со скоростю кюби на тебя сделал Биджу Расенган (, "Спиральный шар хвостатого зверя") - специальная форма Расенгана. Её разрабатывает Узумаки Наруто, так как он не может использовать Биджудама. В отличии от нормального Расенгана эта версия состоит из Чакры Кьюби и окрашена не в жёлтый, а чёрный цвет, как и Биджудама. Из-за высокой плотности используемой Чакры, шар намного тяжелее чем нормальный Раенган.