По прибытию Саске подкинул Кусанаги в воздух, после чего клинок начал стремительно лететь вниз в голову Саске (острым концом), параллельно этим действиям активировал ВМШ, риннеган уже был активен. К чему-то готовится
Зади Кабуто появляется два гроба с них выходит Итачи Учиха и Торуне Абураме, затем сразу же взяв их под контроль, земляной щит пропадает, затем Итачи взгядом как только вышел встречается с Саске и кидает его в Цукуёми, в Цукуёми Саске видел как его протыкают, через секунду в реальном времени Саске падает, в тот же момент Торуне сняв всю одежду на максимальной скорости дотронулся до голову Саске.
Саске увидев Брата сразу же понял что будет худо, и до того как Итачи пришел в себя после воскрешения Саске сразу же применил на него Тсукиёми и колол 5 лет шучу 5 секунд. А в торуне он кидает меч кусанаги после чего применяет технику аментаджикара и перемещается сознание Торуне после чего Торуне бежит на меч и умирает Саске быстро запечатал Торуне.
Судья( в ходе 13 мне чего то не нравиться фраза *меч кусанаги после чего применяет технику аментаджикара и перемещается сознание Торуне после чего Торуне бежит на меч и умирает Саске быстро запечатал Торуне.*, Насколько мне известно Аменотеджикара меняет местами а не перемещается в сознаение)
Да, братишка, ты прав. Хотя это уже и не имеет смысла. Саске подкинул "Кусанаги" в воздух в сообщении №7, а стоял он так (на месте) аж 2 хода (не учитывая ход с броском "Кусанаги"). Я ясно задал ему вопрос про расстояние, на которое он подкинул "Кусанаги". Ответа я не получил. Вывод: за количество времени, которое Саске стоял на месте, "Кусанаги" уже воткнётся в его же голову. Да и по сообщению №13 не понятно. То ли Саске применил "Тсукуёми", то ли я хз. NagatoUzumaki12, противник курткобейнулся (убил сам себя), победа (да и ошибок с его стороны было много). P.s Чё, скопировал чужой ход, а думать не надо, да?)0)0