Вне: на Мадару техники клонов бесполезны он чувствует настоящего. Как только Дракон отвлекся на Кураму Сусаноо Резким движение отрубил все главы Дракона, Мадара в свою очередь даже не отвлекается на руки и.к они его даже не успеют взять это касается и клонов, как только Мадара почти дошёл до Хаширамы начал складывать печати. Бдителен и осторожен.
К несчастью сусаноо голов было 8 и каждая размером чуть ли не с сами доспехи, так что оно точно не сможет срубить сразу все. Хаширама увидев как Сусаноо отрубило две головы приказал дракону снова его схватить, а сам призвал деревянного голема чтобы отразить биджудаму. К счастью Хаширамы, Мадара не обращал внимания на руки, поэтому его быстренько придавило (Там мать твою тысяча рук и каждая размеров с 5 Мадар)...
К несчастью сусаноо голов было 8 и каждая размером чуть ли не с сами доспехи, так что оно точно не сможет срубить сразу все. Хаширама увидев как Сусаноо отрубило две головы приказал дракону снова его схватить, а сам призвал деревянного голема чтобы отразить биджудаму. К счастью Хаширамы, Мадара не обращал внимания на руки, поэтому его быстренько придавило (Там мать твою тысяча рук и каждая размеров с 5 Мадар)...
Руки придавили клонов Мадаралишь заставлял верить Хашираму, что он у стены на самом же деле он применил технику "Камуи" до этого предварительно создал еще простых клонов, и направил их на Хашираму, после того как клоны сразили клонов Мадара оказался сздаи Хаширамы и перерезал ему глотку.Но все же он на чеку. [font=Tahoma][/font]
Так как рядом с Хаширамой были 5 клонов, они заметили появившийся от камуи эффект и предупредили ориг. Хашираму. Он быстро уклонился, но голем из-за прерывания создания имел лишь самое необходимое чтобы отразить биджудаму и в бой не годился. Клоны напали на Мадару, а наст. Хаширама сказал "Калабок павеселся использовал технику смеющегося Будды и направил целых 8 рук на сдерживание биджу.
[/fontМадара теперь понял где находится Хаширама и вновь применяет технику "Камуи" и спавнится сзади Хаширама затем пронзает его своим фэворит оружием Сдавайся Мадара начал что-то готовить для запечатывания Хаширамы.
Так как клоны были задержаны клонами Мадары, Хаширама создал лишь 5 рук Будды, но увидел как Мадара использует Камуи. Тогда он, не переставая призывать руки Будды спрыгнул со статуи, приземлившись на одну из выставленных ею рук. В тот момент истина уже почти закончила схватывать дракона и осталась лишь 1 голова, все остальные были схвачены 42 руками (По 6 рук на каждую голову)
тем самым парализовав небесеного дракона и позволив Сусаноо уничтожить их, затем после того как Сусаноо уничтожил драконов, направился к к статуи и применил "Аматерасу" на эту статую, а Мадара в свою очередь скрылся. Хаширама упустил его из виду. Вдруг Мадара появляется возле настоящего Хаширамы, и берёт его в гендзюцу "Тсукуёми" колол его 2 дня, то есть 2 секунды в настоящем времени после чего Хаширама пал без сознания, Мадара добил его своим оружием. Хаширама мертв.
Хаширама закончил призыв Будды и 6 рук схватили Кураму, 2 же оставшиеся руки стали избивать девятихвостого и Кьюби потерял сознание. В ту же секунду начал создавать клонов (15 шт.). Истина наконец окончательно поймала дракона и оторвала все головы. От Аматерасу статуя не испытала больших проблем, так как она настолько огромная, что пламя не повредило даже 5% Будды. Только увидя что Учиха скрылся, Хаширама создал на ладони на которой стоял купол из деревьев, и закрыв глаза стал копить сен-чакру. С ним осталось 7 клонов, остальные же пошли добивать оставшийся клонов Мадар
Будда начал непредсказуемыми движениями двигать ладонь, не давая Мадаре попасть камуи
Ох, пасаны, ща сделаю спойлер моего вердикта: roflanpominki. 1. Мадара с временным промежутком "Эдо Тенсей" не способен призывать Кураму (могу все пруфы скинуть в ЛС). Призывать Кураму он способен лишь в некоторых временных промежутках. 2. Восьмиголовый дракон. Тут уже я должен чекнуть само аниме, ибо даже моя голова не помнит было это или нет. 3. "Тсукуёми" может использовать лишь ИТАЧИ. Ни Мадара, ни Обито, ни Какаши не могут использовать (и не использовал, а использовал ты это "гендзюцу" в сообщении №32). 4. "Камуи" в временном промежутке "Эдо Тенсей" Мадара НЕ может использовать (в сообщении №23 было использование "Камуи"). 5. "Применение техники происходило с закрытыми глазами, дабы при активации хикаридама его не ослепило" - это было в сообщении №5. Правда я не знаю про какую хикаридаму шла речь, если её в поединке никто не кидал. Я на 99% уверен что ты и этот ход у кого-то позаимствовал. 6. Ты сначала позвал КС (для аннуляции каких-то ходов), но потом написал "надоело ждать" и спокойно продолжил поединок. Сам себе судья что ли? (после момента вызова КС прошло 17+- минут, а ему уже надоело ждать) Из-за присутствия ошибок (а их тут немало), я аннулирую этот бой.