Печать на лбу - сила сотни, появившаяся во 2 сезоне, а я из первого.А насчет однохвостого - я специально Цунаде выбрал, у нее Кацуя есть, так что юзай Шукаку сколько влезет.
Вдруг с неба посыпался песок (техника песчаный дождь) который начал со всех сторон лететь в сторону Цунаде, но не блокируя движения а летая вокруг головы загораживая обзор,что позволяет совершить скрытые действия.
Spider Patt (21.11.2019, 15:25) писал:Но так как Гаара за камнем, хрен он поймет где Цунаде. По этой причине песок тупо кружил в рандомной точке, а Цунаде думала зачем это.
Песок от дождя падал везде а там где коснулся Цунаде и стал кружить. Я думал и так понятно.
Тогда Цунаде, уже подбежавшая к камню во время прошлых скрытых действий, ударила по нему так, чтобы часть по которой она ударила отломилась и полетела в Гаару. В этот удар она вложила все свои силы, поэтому абсолютная защита тут не помощет
Однако Гаара был к этому готов, ведь во время вторых скрытых действий (после песчаного дождя) он использовал технику третий глаз и атака Цунаде прошла мимо заранее уклонившегося Гаары.
Принцесса не услышала крика джинчурики. Тогда она быстро выбежала из песка и пока песок перемещался чтобы закрыть ее глаза. Она успела увидеть Гаару и посмотреть прямо ему в глаза.
Гаара решает пока не испольщовать Шукаку, вместо этого используя песок взлетает к Цунаде на голову слизня (ты не указал как она его призвала, так что я решил что под себя)
Гаара бросил две дымовые бомбы в 1Цунаде и 1 в голову слизня после чего взлетел вверх на песке и в ничего не видящих врагов бросил по одному кунаю с ВП.
Так как слизень вообще-то гигантский, то 1 дым. шашкой его не ослепишь. Кацуя уклонилась от кунаев, а так как принцесса была у нее на голове, то она соответственно тоже
Ок, Кацуя сказала Цунаде об опасности и медик уклонился попутно кидая кунай с ВП перед лицом слизня, но достаточно далеко чтобы Кацую не сильно задело взрывом. Она активировала ВП, тем самым сбив траекторию вражеского куная с кибакафудой