Рома, я уже знаю шо ты хороший аренер. Попробую против Saske_Verbisky - - - - - - - - - - - По прибытию Саске подкинул Кусанаги в воздух, после чего клинок начал стремительно лететь вниз в голову Саске (острым концом), параллельно этим действиям активировал ВМШ, риннеган уже был активен. К чему-то готовится.
Прибыв на поле битвы Итачи активировал максимальную стадию додзюцу, уварачивается от меча спокойно, затем кидает в Саске дымовые шашки, после всего этого призвал сусаноо второй стадии, бдителен ждет действий соперника.
Как только Итачи потянулся за дымовыми шашками, Саске с помощью техники "Аменотаджикара" поменял себя местами со своим старшим братом. Из-за этой "подмены" клинок "Кусанаги" быстро вошёл в голову Итачи, ибо Саске сделал "подмену" когда расстояние между головой и клинком было примерно 1 метр. Сделав все необходимые действия, Саске начал к чему-то готовиться.
После того как, в Итачи влетел меч Итачи распался на воронов, затем применил на Саске гендзюцу Тсукуёми держал там 4 секунды после того как прошло 4 секунды прошло Итачи применил на СаскеАматерасу и сжёг его тело.
Забыл упомянуть Итачи появился сзади Саске и с помощью кольца применил гендзюцу.
Ага, ага, ждём КС. Я не понимаю как ты мог распасться на ворон, если не было прямого создания вороньего клона (скрытых действий для создания также не было). Да и ты не помещал меня в гендзюцу (такую фишку Итачи юзал в "гендзюцу").