Придя на поле боя, Саске кинул в Наруто 3 куная с ВП, активировал 2 стадию метки и, соответственно шаринган с 2-мя томоэ. Также Саске применил секретную и, буквально, несколько часов назад изобретенную Орочимару технику "Техника взаимного затыкания рта!"(Над названием надо поработать)
К счастью Саске, у него шаринган и 2 стадия метки, поэтому он заметил Наруто быстро, но шаринган имел всего лишь 2 томоэ соответственно он не успел уклонится. Так как Саске обладает высоким интеллектом, он догадался что это был лишь клон, поэтому упал, тем самым уклонившись от расенгана и кинул в руку Наруто кунай.
"Так как Саске обладает высоким интеллектом, он догадался что это был лишь клон, поэтому упал, тем самым уклонившись от расенгана и кинул в руку Наруто кунай. " ни**я не поеял, объясни нормально
"Если бы это был настоящий Наруто, он бы не стал вот так лезть на ражжен, он даже не знал что я делал тут ибо я был скрыт в тумане." Поэтому он не стал наносить ему сильный урон каким нибудь джутсу. Так как ты не указал куда был направлен расенган, я предположил что он был направлен в живот, поэтому упал на землю. Потом я кинул кунаи в ту руку, которая схватила мою ногу. Если кунай пробьет руку клона - он исчезнет. Кунай уже был в моей руке, ибо я готовился сделать некий маневр (Подсказка)
Кс. (Я как Наруто против Неджи, встал в первых рядах и не делал клона).1.Указание (про клона) 2.Невозможные действия (Саске в руке размером с него, а он падает как-то и куда-то)