Форум Jut.su

Разминочка....

2019-11-16T20:57:46+03:00 2019-11-17T18:09:36+03:00
Каге
Сила:
20
+ 158
Активный участник
[вещи]
Киллер Би
Пик сил
Деревня скрытого облака
350х350
Солнечно
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Нагато Узумаки. Эдо Тенсей
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Итачи |Эдо|
Каге
Сила:
20
+ 158
Активный участник
[вещи]
Цитата:Готовься
сказал Киллер би и встал в позу танца
Цитата:Направился к Нагато, попытался задеть Нагато
Всё на максимальной скорости
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
ты извини,но с кем ты будешь биться?Со мной или с Нагато?
Каге
Сила:
20
+ 158
Активный участник
[вещи]
MiroMexCz (16.11.2019, 21:08) писал:
ты извини,но с кем ты будешь биться?Со мной или с Нагато?
увы ответил уже Нагато он превым был
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Saske_Verbisky (16.11.2019, 21:10) писал:увы ответил уже Нагато он превым был
А почему не я?
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Нагато посмотрел на би и сказал "слишком медленно". Использовал божественную кару и би отлетел на 50 м и влетел со всей силы в стену. Нагато кинул в него взрывной кунай после того как тот врезался.
Каге
Сила:
20
+ 158
Активный участник
[вещи]
Би моментально пришел в себя после столкновения и увернулся от куная , после чего тот взорвался в стене "Я вижу ты серьезный соперник" Би призвал 8-хвостого и перевоплатился в него ждет дальнейших действий соперника
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Нагато думает про себя "ну все, веселье начинается". Он взлетает в воздух и прыгает на щупальце хвостатого попутно складывая печати.

Одновременно он бежит по щупальцу
Каге
Сила:
20
+ 158
Активный участник
[вещи]
После того как Нагато приземлился, Киллер би сразу же откинул его Нагато даже сложить печати не успел "Хватит играться тряпка"- сказал Би и начал направляться в сторону Нагато
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Нагато продолжил складывать печати. Сложил. Призвал многоножку которая обкрутила 3 щупальца хвостатого и обездвижила их. Нагато взлетел вверх как можно выше и оказался вне досягаемости хвостатого. К чему то готовится.
Каге
Сила:
20
+ 158
Активный участник
[вещи]
Би откинул многоножку своей силой Пока Нагато готовил что то Би успел Создать бомбу хвостатых и пустил в воздух прямо в Нагато, он не должен выжить
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Нагато подставляет свои руки и просто поглащает технику. Би зря потратил силу. Многоножка снова охватила щупальца ещё сильнее чем прежде. Нагато опустился на землю и стал складывать печати.
Каге
Сила:
20
+ 158
Активный участник
[вещи]
Судья...
Каге
Сила:
35
Общительный
ПанамаНаГолову (16.11.2019, 21:46) писал:Нагато продолжил складывать печати. Сложил. Призвал многоножку которая обкрутила 3 щупальца хвостатого и обездвижила их

Как таковой подготовки к призыву не было, а должно было быть....
(читаем исключение персонажей :Нагато)
ПанамаНаГолову (16.11.2019, 21:16) писал:Использовал божественную кару и би отлетел на 50 м и влетел со всей силы в стену.

И только скажите мне, что попадание в стену и пролет аж на 50 метров не является смертельным для персонажа (а это, между прочим, ещё начало поединка).
Saske_Verbisky (16.11.2019, 21:20) писал:Би призвал 8-хвостого и перевоплатился в него ждет дальнейших действий соперника

Он перевоплотился в то, что призвал??? Это что за техника превращения? Неверная формулировка.
Saske_Verbisky (16.11.2019, 21:49) писал:Пока Нагато готовил что то
Неверный Тайминг. Он в своем прошлом ходу сделал конец действию, причем еще и неверному, но если бы было бы верному, то, то что в цитате это перемотка.
Из-за многочисленных ошибок со стороны обоих пользователей бой аннулирован.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.