Придя на поле битвы Итачи активировал МШ параллельно активаций своего додзюцу Итачи достал 3 куная с ВП из сумки затем на макс.скорости кинул их в Орочимару когда кунаи приблизятся к Орочимару Итачи активирует ВП затем Итачи достает 3 странных дымовых шашек и кидает под ноги Орочимару.Затем Итачи отпрыгивает назад на 5 метров и достал один кунай с ВП встал в стойку с кунаем готов к атаке/обороне.(Все свои действия Итачи делал на макс.скорости и силы.)
Орочимару придя на поле сражения не смотрит в любые источники гендзюцу, затем до того как Итачи активировал печати успевает отбить их простыми кунаями. Прикрыв рот, вышел из дыма бдителен к чему то готовится.
КС:тут указание я их не активировал я лишь сказал что когда они приблизятся тогда я их и активирую я не думаю что они так быстро к нему прилетят да если и приблизятся то его должно задеть..
Ьлять сука Лан похуй отменяю КС
Когда Орочимару только достал кунаи Итачи же делает на него Аматаресу
После того как Орочимару сгорел он применил технику перемещения и из сгоревшего вышел новый затем Орочимару призывает Манду, Манда тоже не смотрит в источники гендзюцу, Орочимару приказал Манде атаковать Итачи, начал к чему то готовится, бдителен.