Форум Jut.su

Тринадцатый бой.

2019-11-16T19:46:51+03:00 2019-11-23T19:06:55+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Итачи Учиха (1 сезон.)Пик сил.
Место:Чистое поле 250х250 между врагами 20 метров.
Условие:Кого-нибудь из первого сезона.

._.
Каге
Сила:
30
+ 158
Активный участник
[вещи]
Орочимару 1 сезон
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Придя на поле битвы Итачи активировал МШ параллельно активаций своего додзюцу Итачи достал 3 куная с ВП из сумки затем на макс.скорости кинул их в Орочимару когда кунаи приблизятся к Орочимару Итачи активирует ВП затем Итачи достает 3 странных дымовых шашек и кидает под ноги Орочимару.Затем Итачи отпрыгивает назад на 5 метров и достал один кунай с ВП встал в стойку с кунаем готов к атаке/обороне.(Все свои действия Итачи делал на макс.скорости и силы.)
Каге
Сила:
30
+ 158
Активный участник
[вещи]
Орочимару придя на поле сражения не смотрит в любые источники гендзюцу, затем до того как Итачи активировал печати успевает отбить их простыми кунаями. Прикрыв рот, вышел из дыма бдителен к чему то готовится.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
КС:тут указание я их не активировал я лишь сказал что когда они приблизятся тогда я их и активирую я не думаю что они так быстро к нему прилетят да если и приблизятся то его должно задеть..

Ьлять сука Лан похуй отменяю КС

Когда Орочимару только достал кунаи Итачи же делает на него Аматаресу
Каге
Сила:
30
+ 158
Активный участник
[вещи]
После того как Орочимару сгорел он применил технику перемещения и из сгоревшего вышел новый затем Орочимару призывает Манду, Манда тоже не смотрит в источники гендзюцу, Орочимару приказал Манде атаковать Итачи, начал к чему то готовится, бдителен.
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
Лул, он же полностью сгорел как он мог выйти?
Каэс
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Кхм..

Nimble0ne (23.11.2019, 17:46) писал:Лул, он же полностью сгорел как он мог выйти?
Каэс

Верно
Каге
Сила:
30
+ 158
Активный участник
[вещи]
Ну бля из первого сезона я хз кого против Итачи
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Так можешь сдаться и можно еще один бойчег устроить сойдет?
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Поражение признано

MiroMexCz - победа

н-о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.