Какаши использует технику маген: Наракуми но Дзюцу технику адского видения и тем самым погружая Джирайю в гендзюцу и показывает его самый сильный страх
Джирая не смотрит в глаза Какаши поэтому гендзюцу не срабатывает.Джирая использует Технику колючего залпа на Какаши и одновременно кидает ДШ .Прячется в дыме.
Ддирая выбирает из дыма со стороны дотона и использует технику жабьего рта, Какаши стало поглащять жабий пещевод, Джирая складывает печати.
Lob (16.11.2019, 19:55) писал:Дрирая выбирает из дыма со стороны дотона и использует технику жабьего рта, Какаши стало поглащять жабий пещевод, Джирая складывает печати.
Первое предложение Джирая выбирается из дыма со стороны дотона и т.д
Andi_Vain (16.11.2019, 22:33) писал:Какаши использует Райкири и проделывает дырку в жабе и выбирается, но перед тем как выбраться Какаши оставил за собой взрывные печати Мне вот интересно, как ты райкири используешь? Во первых - для райкири печати нужны. Во вторых-когда жабий пищевод начинает тебя поглощать ты просто обездвиживаешься. Фактически твой ход должен аннулировать. Lob советую позвать судью. Действия какаши невозможны
И когда выбрался он их взорвал
Мне интересно как ты это сделал какаши. Во первых для райкири нужны печати, а ты их не сделаешь так как пищевод обездвижевает тебя практически полностью. Во вторых у тебя времени вообще не хватило бы,а ты ещё и вп оставил. Lob советую позвать судью, так как действия какаши невозможны
Andi_Vain (16.11.2019, 22:33)/ (2082245) писал:Какаши использует Райкири и проделывает дырку в жабе и выбирается, но перед тем как выбраться Какаши оставил за собой взрывные печати Мне вот интересно, как ты райкири используешь? Во первых - для райкири печати нужны. Во вторых-когда жабий пищевод начинает тебя поглощать ты просто обездвиживаешься. Фактически твой ход должен аннулировать. Lob советую позвать судью. Действия какаши невозможны
И когда выбрался он их взорвал
Мне интересно как ты это сделал какаши. Во первых для райкири нужны печати, а ты их не сделаешь так как пищевод обездвижевает тебя практически полностью. Во вторых у тебя времени вообще не хватило бы,а ты ещё и вп оставил. Lob советую позвать судью, так как действия какаши невозможны
так как Какаши обездвижен, Джирая спрашивает его он сдаётся .На что Какаши отвечает , скорее всего нет.У Джираи нет выхода кроме как использовать технику превращение в жабу.Теперь Какаши жаба , Джирая убивает жабу кунаем . THE END.
Lob (16.11.2019, 13:04) писал:Джирая не смотрит в глаза Какаши поэтому гендзюцу не срабатывает.
Ага, вот только это ты должен был писать в первом ходу, что не смотришь в источники гендзюцу. Из-за этой банальной ошибки идет цепочка неверных ходов, флуд так же присутствует. Бой аннулирован из-за ошибок и флуда. Аннулировано.