Когда ты начал делать печати для призыва я вошел в режим без конечных клонов -10 ед чакры создал 10 000 клонов (мы все вошли в режим Курами)
когда Гедо вылез из под земли мы розбежались по разным сторонам Гедо мазо призван на половину-после того как дракон выскочил из гедо ты теперь не способен двигатся и да ты не в курсе где мы=))))))) а драконом управляешь ты
id139235631 драконом управляет тот кто создал его Так как Гедо забрал твою чакру ты управляешь драконом не веришь могу доказать с помощью видео там четко видно что Нагато управляет драконом по скольку Нагато не видит нас ты не направишь дракона на нас не тупи=)
Итог у тебя Нагато не может двигатся и у него осталось 10 ед чакры (Гедо Мазо-5 ед Дракон-5 ед) Итог у меня У меня огромная скорость,сила 10 000 клонов -10 ед чакры (так как я в режим вошел) И все в режиме +5 ед у меня 25 ед чакры=)))))) ты труп братан=)
Техника Футона Нагато — при этом безымянном Дзюцу, Нагато преобразует Чакру в Футон и дает ей форму ветряных шаров. Затем он манипулирует этими шарами и направляет в цель на огромной скорости.