Форум Jut.su

бой против елоу флеш

2013-05-27T14:37:10+04:00 2013-05-28T20:20:46+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я за тобираму
Чунин
0
Активный участник
я за Мадару нападай активировал риненган,не смотрю в твои глаза
Чунин
0
Активный участник
Не смотрю в глаза, призываю оручимару, потом прикладываю руки к земле
Чунин
0
Активный участник
ты можешь призвать орочимару?
Чунин
0
Активный участник
Он мёртв, я владею эдо тенсей, что не так?
Чунин
0
Активный участник
хорошо когда ты призвал орочимару я сразу же применил технику Taj Mokuton Bunshin no Jutsu
Таджу Мокутон Буншин но Дзюцу (, "Техника массового деления тела высвобождения древесины") — Мокутон Ниндзюцу Учиха Мадары и улучшенная версия Моку Буншин но Дзюцу, при котором пользователь создаёт множество клонов себя.
Чунин
0
Активный участник
Оручимару призывает дэйдару, нагато, итачи, нэджи, первые трое окружают тебя, нэджи меня защищает

Оручимару бездействует
Чунин
0
Активный участник
моих клонов,пока орочимару призывал их,я и несколько клонов отошли на 20 метров от тебя и орочимару,не забывай что мои клоны могут использовать техники
Чунин
0
Активный участник
Неджи активирует бьякуган, итачи активирует ш и мш, дэйдара взлетает на птице и что то лепит
Чунин
0
Активный участник
когда он лепил что то,один мой клон использовал технику Katon: Gka Messhitsu
Катон: Гока Месшицу (, "Стихия Огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника огня Учихи Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.
Чунин
0
Активный участник
В чью сторону ты использовал эту технику?
Чунин
0
Активный участник
на дейдару

а сам я коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
Неджи подбежал к итачи и что то сказал, дэйдара востановился и сново что то лепит

Оручимару меня охраняет
Чунин
0
Активный участник
когда неджи что то говорил итачи мои клоны начали атаковать 10,один сделал Katon: Gka Mekkyaku
Катон: Гока Меккяку (, "Стихия Огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника огня Учихи Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.

а второй сделал Mokuton Hijutsu: Jukai Ktan
Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать.
Чунин
0
Активный участник
Опять не написал на кого применяешь технику
Чунин
0
Активный участник
катон идет на тя а мокутон возмет всех вас
Чунин
0
Активный участник
Я перемещаюсь к печати, которую поставил на землю в начале боя, а она отползла, и убегаю от вас, а дэйдара , до которого деревья е дотянулись, использует C4 в вашу сторону
Анбу
+ 31
Активный участник
ты не мог призвать орочимару так как он был запечатан Тотцукой
Чунин
0
Активный участник
я перешел на ш мш и вмш,и сделал сусаноо финальный ,а когда дейдара использовал С4 я спустил туда технику метеорита ,гигантский метеорит падает на землю от него невозможно увернуться,так что твой дейдара итачи неджи и орочимару просто умерли так как они бессмертные они не могут оживить потому что их раздавил метеорит и они не могут двигаться
Чунин
0
Активный участник
UrAhArA (27.05.2013, 15:42) писал:ты не мог призвать орочимару так как он был запечатан Тотцукой

нельзя призывать запечатанных богом смерти, хашираму, мадару и рикудо

Ye11ow_F1ash, у тебя кончилась чака

И ты проиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.