хорошо когда ты призвал орочимару я сразу же применил технику Taj Mokuton Bunshin no Jutsu Таджу Мокутон Буншин но Дзюцу (, "Техника массового деления тела высвобождения древесины") — Мокутон Ниндзюцу Учиха Мадары и улучшенная версия Моку Буншин но Дзюцу, при котором пользователь создаёт множество клонов себя.
моих клонов,пока орочимару призывал их,я и несколько клонов отошли на 20 метров от тебя и орочимару,не забывай что мои клоны могут использовать техники
когда он лепил что то,один мой клон использовал технику Katon: Gka Messhitsu Катон: Гока Месшицу (, "Стихия Огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника огня Учихи Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.
когда неджи что то говорил итачи мои клоны начали атаковать 10,один сделал Katon: Gka Mekkyaku Катон: Гока Меккяку (, "Стихия Огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника огня Учихи Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.
а второй сделал Mokuton Hijutsu: Jukai Ktan Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать.
Я перемещаюсь к печати, которую поставил на землю в начале боя, а она отползла, и убегаю от вас, а дэйдара , до которого деревья е дотянулись, использует C4 в вашу сторону
я перешел на ш мш и вмш,и сделал сусаноо финальный ,а когда дейдара использовал С4 я спустил туда технику метеорита ,гигантский метеорит падает на землю от него невозможно увернуться,так что твой дейдара итачи неджи и орочимару просто умерли так как они бессмертные они не могут оживить потому что их раздавил метеорит и они не могут двигаться