Обито уклоняется от снаряда оппонента простым движением влево, сразу после чего на макс. скорости приближается к прячущемуся за деревом Саю. Бдителен , готовиться к чему-то.
Сай рисует двух зверей которые отвлекают Обито на один ход, а сам тем временем использует технику чернильная мгла и отступает на безопасное расстояние. Сосредотачивается.
[font=Times New Roman]с помощью древесных шипов Учиха не останавливаясь расправляется со зверями и продолжает своё движение в сторону противника на макс. скорости. попутно этому складывает печати.[font]
видя приближение дракона , Обито бросает в него 5 кунаев с ВП и взрывает их как только они оказываются рядом с техникой соперника, тем самым расчистив путь. Сразу после разрушения дракона кинул 11 сюрикенов в примерное местоположение противника.
Это была обманка , 11 сюрикенов попали в чернильного клона. Сай уже достаточно сосредоточился и использует печать стремительного тигра . Так как Обито попал 11-ю сюрикенами в клона он не знал где Сай следовательно он был в замешательстве и не успел среагировать на тигра. Тигра кусает Обито и запечатывает его.
поскольку Учиха не знал , где находится противник , то просто активировал дзюцу древесных шипов , соответственно тигр закололся об эти шипы и Обито понял о местоположении настоящего Сая по маршруту , по которому тигр добрался до него и использовал огромный огненный шар на противнике, соответственно Сай сгорает. (Печати я складывал ещё в ходу номер 6).
А как Обито знал , что на него нападут он на всей скорости летел к клону(сообщение номер 6). И во вторых есть какое-то время на раздумье плана, а Сай из засады наблюдал и когда пришло это время он напал поэтому Обито не успел среагировать.
Сколько раз говорить, что личные сообщения не считаются. Вче решается прямо в бою, по конкретным вопросам, если я не вижу ответа, то он в бою не был дан. У твоего оппонента была притензия по поводу твоего хода, ответа в бою я не получил, тобишь его и не было вовсе. Давайте будем более разумными, господа и все будем решать на поле поединка. Вот, если твой оппонент сдался, то почему это не указал в самом бою? Может быть ты меня решил обмануть. Таким образом, из всего вышеперечисленного мы видим, что ты ответа не дал, значитLob, победил по 24 часам. Ещё раз говорю, ребята, если ваш оппонент написал притензию в бою, то и решайте прямо в бою. Lob, победа по правилу 24 часов. Начислено.