Форум Jut.su

911 служба спасения

2019-11-09T15:40:49+03:00 2019-12-05T20:46:02+03:00
Каге
Сила:
20
+ 279
Общительный
[вещи]
Солнечная Поляна 100х100
Между нами 15метров.
Прикрепленная картинка

Я Итачи(эдо тенсей).
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Сасок ВМШ
Каге
Сила:
20
+ 279
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Итачиузнал в своем враге младшего брата и у Итачипошла слеза но он сразу же активировал своё додзюцу шаринган который плавно перешел в мангёку шаринган.
Прикрепленная картинка

Кинул в Саске2 куная с вп.
Прикрепленная картинка

Параллельно этому кинул под себя дш другой рукой после вокруг Итачиоброзовался густой фиолетовый дым.
Прикрепленная картинка

Скрытые действия
Саннин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Итак , придя на поле боя акт. додзюцу до макс. стадии и кинул в кунаи соперника такие же , дабы остановить вражескую амуницию.Соответственно из-за дыма ты меня не видишь СД.
Каге
Сила:
17
+ 279
Общительный
[вещи]
Итачи видит саске так как Итачи сенсор.
Вдруг из дыма выпрыгнул Итачи на 3 метра в сторону саске и во время прыжка Итачи использовал огромный огненый шар.
Прикрепленная картинка

Шар сразу же попал в опонента так как между нами было мальенькое расточние.
Все действия были совершены максимально быстро.
Саннин
Сила:
17
+ 1
Участник
[вещи]
(Так как ты 'Сенсор' раскрываю СД) отпрыгнул на значительное расстояние назад (25 м.) складывает печати.
(Теперь этот ход) испоьзовал технику мгновения , пройдя на макс. скорости мимо шара.
Каге
Сила:
14
+ 279
Общительный
[вещи]
Так как ты не указывал что не смотрешь в мои глаза то ты мог попасть в моё гендзюцу из за того что ты мог видеть мой узор глаз периферийным зрением ты попал в цукуёми
Саннин
Сила:
17
+ 1
Участник
[вещи]
lДаже так , у меня глаза лучше , чем у тебя и я мог выбраться с лёгкостью
Кс
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Саске сможет видеть сквозь гендзюцу
Всё нормально, продолжайте
Ход за Шашлындос
Саннин
Сила:
17
+ 1
Участник
[вещи]
К тому времени , как я выбрался из гендзюцу, сразу на средней скорости начал приближаться к почти рассеявшемуся дыму с макс. бдителностью , держа меч и глаза на готове.
Каге
Сила:
11
+ 279
Общительный
[вещи]
Итачи покрылся сусано ребра к чемуто готовиться бдителен
Саннин
Сила:
14
+ 1
Участник
[вещи]
Сразу , после активации сусано противником , акт. скелет сусано , атакует руками скелета.
Каге
Сила:
11
+ 279
Общительный
[вещи]
Ждем к.с обито не показывал что владеет сусано в аниме и манге
Каге
Сила:
11
+ 279
Общительный
[вещи]
Стоп не то косяк

Итачи входит в форму сусано в доспехах и использует клинок тоцука пронзив его суссано и запечатывая саске
Саннин
Сила:
12
+ 1
Участник
[вещи]
1.отними 2 чакры за переход между стадиями
Тайминг не был указан и значит твои действия идут после моих.
Фиолетовый сусано хватает руками клинок в боков так , чтобы клинок не порезал ни тело , ни руки или ещё что-то, сохраняя такое положени использует технику дробления сусано и ломает меч противника, после чего деактивирует гиганта и отбегает назад на 20 м.
Каге
Сила:
11
+ 279
Общительный
[вещи]
И во первых меч тоцука сломать наврядли можно это реликвия которой пофиг на любую защиту ты не мог просто его взять и отолкнуть просто коснутьсч меча хватает что бы быть запечатаным ждем кс
Гл. судья
Сила:
35
Активный участник
[font=Times New Roman]В ходу номер 15 отсутствует тайминг, поэтому он идёт уже после того, как Итачи запечатал Саске. А соответственно действия невозможны.
Шашлындос - поражение.
AnsarM - победа.
[/font][/font][/i]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.