Придя на поле боя Итачиузнал в своем враге младшего брата и у Итачипошла слеза но он сразу же активировал своё додзюцу шаринган который плавно перешел в мангёку шаринган.
Кинул в Саске2 куная с вп.
Параллельно этому кинул под себя дш другой рукой после вокруг Итачиоброзовался густой фиолетовый дым.
Итак , придя на поле боя акт. додзюцу до макс. стадии и кинул в кунаи соперника такие же , дабы остановить вражескую амуницию.Соответственно из-за дыма ты меня не видишь СД.
Итачи видит саске так как Итачи сенсор. Вдруг из дыма выпрыгнул Итачи на 3 метра в сторону саске и во время прыжка Итачи использовал огромный огненый шар.
Шар сразу же попал в опонента так как между нами было мальенькое расточние. Все действия были совершены максимально быстро.
(Так как ты 'Сенсор' раскрываю СД) отпрыгнул на значительное расстояние назад (25 м.) складывает печати. (Теперь этот ход) испоьзовал технику мгновения , пройдя на макс. скорости мимо шара.
Так как ты не указывал что не смотрешь в мои глаза то ты мог попасть в моё гендзюцу из за того что ты мог видеть мой узор глаз периферийным зрением ты попал в цукуёми
К тому времени , как я выбрался из гендзюцу, сразу на средней скорости начал приближаться к почти рассеявшемуся дыму с макс. бдителностью , держа меч и глаза на готове.
1.отними 2 чакры за переход между стадиями Тайминг не был указан и значит твои действия идут после моих. Фиолетовый сусано хватает руками клинок в боков так , чтобы клинок не порезал ни тело , ни руки или ещё что-то, сохраняя такое положени использует технику дробления сусано и ломает меч противника, после чего деактивирует гиганта и отбегает назад на 20 м.
И во первых меч тоцука сломать наврядли можно это реликвия которой пофиг на любую защиту ты не мог просто его взять и отолкнуть просто коснутьсч меча хватает что бы быть запечатаным ждем кс
[font=Times New Roman]В ходу номер 15 отсутствует тайминг, поэтому он идёт уже после того, как Итачи запечатал Саске. А соответственно действия невозможны. Шашлындос - поражение. AnsarM - победа.[/font][/font][/i]