Форум Jut.su

Подгоняю 50k or no

2019-11-08T19:43:12+03:00 2019-11-20T16:35:59+03:00
Каге
Сила:
35
+ 77
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Tendo
Брать равного.
Каге
Сила:
35
+ 5
Участник
[вещи]
Хаю-хай я на бой пришёл посмотреть
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Наруто (Бой с Пейном).
Каге
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Итачи Учиха (пик сил)
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Шино Абцраме
Каге
Сила:
20
+ 279
Общительный
[вещи]
Минато(воскрешенный 4мвш)
Прикрепленная картинка

Вне: вас всех не волнует что я с ним дерусь а не вы?
Каге
Сила:
35
+ 77
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Как только нога Тендо вступила на поле боя, он тут же достал 2 куная правой рукой, после задержки в несколько миллисекунд кинул один в правую, другой же кунай в левую ладонь 4 Хокаге. К чему-то готовится.

AnsarM,
Каге
Сила:
45
+ 279
Общительный
[вещи]
По приходу на поле минато вошел в курама чакра модо и параллельно этому кинул 2 куная(с вп) в нингу врага(1 кунай который летит в левую ладонь а второй кунай в который летит в правую ладонь)
Каге
Сила:
35
+ 77
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

В тот момент, когда Хокаге входил в КЧМ(Как понял по формулировки, он это делает после моего броска), одно из тел Пейн, а именно Тендо взлетает с максимальной скоростью на высоту 50 метров. Совместно с началом взлёта, убрал правую руку за спину. К чему-то готовится.
Каге
Сила:
42
+ 279
Общительный
[вещи]
Минато на максимальной скорости КЧР сравнимая с телепортацией ЛБГ воткнул кунай с вп в сердце тендо и отпнул максимально сильно и быстро когда тендо отлетел на 4 метра кунай взорвался
Каге
Сила:
35
+ 77
Активный участник
[вещи]
КС. В твоем ходу нет тайминга, соответсвенно ты всё делаешь после меня. В твоем ходу я не заметил никакого рывка или телепортаций. Исходя из этого, твои действия с вонзанием нингу невозможны.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Сообщение №10 аннулировано. Во-первых, тайминг отсутствует, а последствия этого отписал Хазз (в сообщении №11). Во-вторых, чтобы так быстро воткнуть кунай ты должен сначала сделать хоть какое-то перемещение (про перемещение не было и слова). Продолжайте, ход за hazz17.
Каге
Сила:
35
+ 77
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Поднявшись до высоты в 50 метров, Тендо с помощью своего Риннегана и техники Шинра Тенсей разрушил всё в радиусе 100 метров.
Каге
Сила:
35
+ 77
Активный участник
[вещи]
24 .
Каге
Сила:
35
Общительный
hazz17, победа по правилу 24 часов. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.