Как только нога Тендо вступила на поле боя, он тут же достал 2 куная правой рукой, после задержки в несколько миллисекунд кинул один в правую, другой же кунай в левую ладонь 4 Хокаге. К чему-то готовится.
По приходу на поле минато вошел в курама чакра модо и параллельно этому кинул 2 куная(с вп) в нингу врага(1 кунай который летит в левую ладонь а второй кунай в который летит в правую ладонь)
В тот момент, когда Хокаге входил в КЧМ(Как понял по формулировки, он это делает после моего броска), одно из тел Пейн, а именно Тендо взлетает с максимальной скоростью на высоту 50 метров. Совместно с началом взлёта, убрал правую руку за спину. К чему-то готовится.
Минато на максимальной скорости КЧР сравнимая с телепортацией ЛБГ воткнул кунай с вп в сердце тендо и отпнул максимально сильно и быстро когда тендо отлетел на 4 метра кунай взорвался
КС. В твоем ходу нет тайминга, соответсвенно ты всё делаешь после меня. В твоем ходу я не заметил никакого рывка или телепортаций. Исходя из этого, твои действия с вонзанием нингу невозможны.
Сообщение №10 аннулировано. Во-первых, тайминг отсутствует, а последствия этого отписал Хазз (в сообщении №11). Во-вторых, чтобы так быстро воткнуть кунай ты должен сначала сделать хоть какое-то перемещение (про перемещение не было и слова). Продолжайте, ход за hazz17.