Придя на поле боя минато вошел в курама чакра модо после сразу же кинул 1 кунай с лгб печатью в противника (левой рукой) и кинул под себя кунай с лгб (правой рукой)
Минато на максимальной скорости подбежал к опоненту во время передвижения достал кунай и перерезал горло а второй рукой достал кунай с вп скорость равна телепортатции лгб
Вне:Забыл плюсануть чакру в ходе номер4 сейчас плюсану
Райкаге побежал на Минато, при этом выставив правую руку вперёд, когда тот побежал на него. Кунай Намиказе просто сломался, так как Эй был покрыт РЧМ. Райкаге при этом использовал адский разрез на теле Хокаге.
irouman, Адский разрез действительно по возможности не предполагает того, чтобы персонаж замахивался на оппонента. В ходу под номером 11 мы можем отметить только неверный Тайминг. Вот, если бы ты написал "как только оппонент оказался около меня, то я то-то, то-то", то я бы засчитал твои действия, но вот в данном случае не обязательное замахивание. Из-за неверного Тайминга ход под номером 11 аннулируется. Ход под номером 11 аннулирован из-за неверной формулировки. Ход был защитным, тобишь получается, что победа присуждается пользователю irouman. Райкаге просто наслово пробьёт данной техникой Минато. irouman, победа, Начислено.