Форум Jut.su

1 vs 1

2019-11-05T13:31:04+03:00 2019-11-14T20:21:57+03:00
Lob
Каге
Сила:
20
+ 15
Активный участник
[вещи]
Забуза Момочи
100X100
Саннин
Сила:
5
+ 6
Активный участник
[вещи]
Неджи Хьюга
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Суйгецу Хозуки
Lob
Каге
Сила:
20
+ 15
Активный участник
[вещи]
Забуза использовал технику растворение в тумане , и кинул 2 куная Неджи в спину.
Саннин
Сила:
5
+ 6
Активный участник
[вещи]
Неджи использовал бьякуган и отразил кунаи
Lob
Каге
Сила:
20
+ 15
Активный участник
[вещи]
Забуза повторно использует технику растворение в тумане и отступает на безопасное расстояние от Неджи.Бдителен
Саннин
Сила:
5
+ 6
Активный участник
[вещи]
Неджи кидает пару сюрикенов в сторону Забузы.Бьякуган так же активен.
Lob
Каге
Сила:
20
+ 15
Активный участник
[вещи]
Забуза использует технику великий водопад , тем самым нанося Неджи урон и ослабляет бдительность Неджи.
Саннин
Сила:
2
+ 6
Активный участник
[вещи]
Неджи успевает воспользоваться небесным врошением, тем самым он защищает себя от атаки Забуду. Затем он бьет оппонента мягкой ладонью и парализует его на один ход. А сам от бегает на безопасную дистанцию и частично востонавливает чакру.
Lob
Каге
Сила:
15
+ 15
Активный участник
[вещи]
Так как у Неджи ослабевает бдительность , Забуза в растворённом тумане использует технику бесшумного убийства, Неджи не успевает среагировать на атаку Забудзы и умирает.
Саннин
Сила:
4
+ 6
Активный участник
[вещи]
После частичного востановления чакры Неджи опять использует бьякуган и замечает Забузу и использует удар телом и отступает, но получает ранение в левое плечо
Lob
Каге
Сила:
15
+ 15
Активный участник
[вещи]
Ты не написал что он использует бьякуган перед атакой Забузы, а это означает что Недди его использует после хода Забузы так что ты проиграл.
Саннин
Сила:
4
+ 6
Активный участник
[вещи]
Я сказал что Неджи от бегает на безопасную дистанцию и востонавливает чакру а потом мной сказано что он использует бьякуган, а так как Забуза был парализован на один ход значит Неджи все же успел задействовать свой глаз и перейти в защиту.
Lob
Каге
Сила:
15
+ 15
Активный участник
[вещи]
ты хочешь сказать , что ты уклонился от великого водопада ,затем парализовал меня , отступил и чакру восстановил и всё это за 1 ход
Саннин
Сила:
4
+ 6
Активный участник
[вещи]
Да, но только пока чакра востонавливалась ты не мог использовать бесшумное убийство, а когда ты начал атаковать я написал о действиях Неджи
Lob
Каге
Сила:
15
+ 15
Активный участник
[вещи]
ты не написал что твои дейстивия перед моим ходом значит ты атаковал после.А если ты атаковал после то ты уже умер.
Lob
Каге
Сила:
15
+ 15
Активный участник
[вещи]
Так кто нас судить будет?????
Lob
Каге
Сила:
115
+ 15
Активный участник
[вещи]
Техника призыва призываю судью
Каге
Сила:
35
Общительный
Ребята, много флуда, увы.
Бой аннулирован по причине флуда.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.