Прибыв на бой, Минато входит в Кьюби Чакра Модо и вливает чакру в ноги, как только режим был активирован из его спины появились две конечности из чакры, параллельно раскидал 12 кунаев в радиусе 40 метров, не смотрит в источники Гендзюцу весь бой.
Как только противник хотел сложить печать для техники, на скорости сравнимой с ЛГБ, Минато появился за спиной у Учихи и кунаем, всегда свисающим с пояса наносит удар в голову противнику, а также двумя конечностями из спины, сразу после отпрыгивает на ветку древа, находящиеся в 20 метрах от противника.
Сусано мадара пропадает, Мадара поварачивается и говорит "Ты думаешь я тебя не вижу?", Затем сразу же на максимальной скосроти он создает песни огненных драконов запуская его в Минато
В момент как Сусаноо исчезло и Мадара потянул руки для печати, Минато на скорости показанной ранеее(скорости ЛГБ), появился лицом к противнику, и вдарил в лицо мгновенно созданным Расенганом. сразу после отпрыгнув на 10 метров за спину Учихи.
А вот тут я думаю, что time вызывать судью, во первых по таймингу я описал, что в момент как твое Сусаноо исчезло и ты собрался сложить печать я переместился на скорости ЛГБ и нанес удар, в следующем же ты ходу пишешь, что как только "почувствовал" меня достал Гунбай и я вдарил синим шаром по нему, тут ты и по времени не успеешь и действия предыдущие не отменял(из хода 8), чтобы совершить действия из хода 10.
Joganchik (05.11.2019, 13:43) писал:Как только противник хотел сложить печать
Да, тайминга у противника нет, но это не значит, что можно выполнять действия до его, ибо тогда эти действия будут одновременны с твоими же прошлыми действиями. Что является перемоткой. Ибо "хотеть" сложить печать он будет до её сложения, а указал в ходе он только о сложении, а не о желании.
NagatoUzumaki12 (05.11.2019, 14:25) писал:Как только Мадара почуствовал Минато
Почувствовал Минато Мадара с самого начала боя с помощью сенсорики. Либо ты имел в виду чувство боли от Расенгана по лицу. Как знать. Из-за этих ошибок в тайминге, ходы №5-10 - аннулированы. И из-за почти полностью аннулированных ходов, бой аннулирован.