Форум Jut.su

Дракка

2019-11-04T20:20:37+03:00 2019-11-09T13:08:37+03:00
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Неджи 2 сезон

Условия: не имбу. Местность:Поле

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Боруто
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Прийдя на поле битвы Неджи активировал бьякуган и на максимальной скорости двинулся в сторону БОруто
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Наруто использует исчезающий расенган и кидает его в неджи,а затем кидает в него взрывной кунай и отпрыгивает назад на 10м
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Как только Расенган боруто полетел неджи отпрыгивает в сторону уворачиваясь от расенгана и куная и на максимальной скорости подбегает к Боруто и попадает по точкам чакры мягкой ладонью
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Перед тем как неджи ударил по точкам чакры боруто, он успел достать кунай и воткнуть его в ногу неджи, боруто кинул под себя и неджи 3 дш и в тумане скрылся от неджи(скрытые действия)

Наруто был ранен и уполз на коленях

Боруто*
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Как только боруто полез за кунаем, Неджи использывал небесное вращение Тем самым боруто отлетел на 5 метров, Когда боруто лежал на полу Неджи подбежал к Боруто и ударил по точкам чакры мягким кулом
(Кста ты не можешь делать скрытые действия ведь я сенсор тоесть я тебя вижу через обьекты)
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Алё, я уже воткнул кунай. Вызываю судью
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Судья не приходят, давай решать вставил я кунай или нет

В ногу
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
У Неджи развитый бьякуган и он опытный шиноби. Увидев что Боруто достаёт кунай, Хьюга может спокойно изменить свою стратегию. Это называется таймбэк, т.е он отменил прошлые действия и сразу контратаковал. Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
24 часа
Саннин
Сила:
20
+ 256
Новичок
[вещи]
Неджи использует 64 удара небес ,Боруто в больнице*
Каге
Сила:
35
Общительный
NagatoUzumaki12, победа по правилу 24 часов. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.