Форум Jut.su

арена

2019-11-04T19:39:08+03:00 2019-12-06T17:58:27+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
помогите научиться сражаться
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Го, выбирай героя и говори местность сражения
Мой герой Пейн
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
ПанамаНаГолову (04.11.2019, 19:47) писал:Го, выбирай героя и говори местность сражения
Мой герой Пейн

персонаж Наруто Узумаке местность лес 100х100, солнечный день, между участниками 30 метров, стоят напротив друг друга
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Твой ход первый, так как кто создал комнату, тот первый и ходит. Запомни что на твоём первом ходу нельзя убивать сразу соперника
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
я спрятался за дерево
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Пейн призывает птицу и направляет её прямо в дерево, за которым спрятался наруто. (в арсенале у тебя может быть 30 вещей простых, например кунаев сурикенов и дымовых шашек)
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
не проще правила прочитать?
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
кидаю под себя дым шашку кидаю в тебя 3 сюрикена и призываю 5 клонов сказав им чтобя разбежались в разные стороны
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Пейн призывает всех пейнов, один стреляет ракетами во всех клонов и уничтожает их
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
наруто сбегает из боя
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Пейн говорит трусу наруто "далеко не убежишь", использует технику божественного притяжения, из другой руки у него вылезает острое лезвия, чтобы вот вот протянуть печень наруто

И добавляет "твоя песенка спета"

Проткнуть*
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
наруто уворачивается от клинка и кидает 10 кунаев вокруг Пейна подбегает и убевает острым езвием

slava15 (04.11.2019, 20:03) писал:наруто уворачивается от клинка и кидает 10 кунаев вокруг Пейна подбегает и убивает острым лезвием
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Дурачок, божественное притяжение быстро сближает тебя с пейнтм, и ты не сможешь почти ничего сделать. Из за невозможны действий твой ход аннулируется. Лезвие кстати я в тебя не кидал. Пейн притягает наруто и втыкает лезвие в печень наруто. Ты проиграл, наруто умер

Кароче прочитай правила, сражаться ты вообще не умеешь

Так позориться будешь

Во время сражения смотри техники противника и как они работают, из за незнания работы техник пейна ты проиграл
Чунин
Сила:
35
+ 10
Активный участник
[вещи]
Кофка
19:18, 06.12.2019
Слишком много вне игровых сообщений, бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.