Форум Jut.su

1 VS 1

2019-11-03T20:17:25+03:00 2019-11-17T11:54:53+03:00
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Пейн
Деревня Скрытого тумана 1500х1500, рядом океан, можно бегать по нему
Каге
Сила:
20
+ 158
Активный участник
[вещи]
Наруто (2 сезон)
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Пейн кидает взрывной кунай в Наруто, а под себя 4дш (скрытое действие)
Каге
Сила:
20
+ 158
Активный участник
[вещи]
Наруто с лёгкостью уворачивается от куная затем применяет фирменную технику теневых клонов и направляет их в дым, затем кидает 5 Кунаев с вп в дым, кидает под себя 2 дш (скрытые действия)
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
В дыму клону исчезают, рассеившись из него появляются все 6 путей пейна - СД, один из пейнов запускает 3 ракеты в Наруто, главный пейн приказывает всем разбежаться в разные переулки, главный пейн призывает птицу и направляет её прямо на наруто, кидает под себя дш(скрытые действия)

От кунаев пейны увернулись

Точнее смогли отразить их божественной карой
Каге
Сила:
20
+ 158
Активный участник
[вещи]
В Наруто чуть ли не попали ракеты, также наруто сумел увернуться от птицы и сказал-"И это все?!" затем призвал еще трёх клонов и начал создавать расен сюрикен запустил в дым еще 1 кунай с ВП кинул 1 дш под себя (скрытые действия)
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Пока наруто страдал фигнёй, пейны подошли сзади к нему, затем призвали огромную статую демона еретика-СД. Потом призвали призрачного дракона, направили на наруто, и призрачный дракон, пройдя сквозь наруто забрал его душу, наруто умер. Но пейны не успокоились. Они стали бить по щам наруто, пока не размазали его хлебало по земле. Потом стали бить его по яйцам, а потом на его размазанное по земле лицо нассали. Дальше они призвали многоножки, они разорвали наруто на части, а потом сожрали. Пейны повеселились от души и ушли
Каге
Сила:
20
+ 158
Активный участник
[вещи]
Только только Пэйны начали уходить, появился настоящий наруто и попал кунаями с вп в 4 пэйнов они умерли от такого взрыва остались еще двое наруто начал готовить технику расен сюрикен при этом создал 10 клонов бдителен да сосредоточен
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Призрачный дракон вернулся назад, увидел где настоящий наруто, но на всякий случай прошёл сквозь всех. Нашёл настоящего наруто и убил его

Сасат
Каге
Сила:
20
+ 158
Активный участник
[вещи]
Пока дракон проходился по всем клонам настоящий наруто успел скрыться в листве (скрытые действия)

Сам соси
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Я сквозь всех прошёл, плюс их было немного
Ты просрал
Каге
Сила:
20
+ 158
Активный участник
[вещи]
Их было 10 алё учитывая скорость наруто он спокойно бы скрылся

Тем временем Наруто использовал шаровой сюрикен и убил оставшихся 2 пэйнов
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Он быстро двигается. Баран. Ты не убежишь. Техники хотя бы посмотри пейна
Каге
Сила:
20
+ 158
Активный участник
[вещи]
Слишком много оскорблений в мой адрес, дэбил я имею ввиду пока ты был занят клонами наруто скрылся 10 клоноа не 5
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Я сказал ещё там что прошёл даже сквозь клонов, что за бред?
Каге
Сила:
20
+ 158
Активный участник
[вещи]
Я о том что ты всех клонов единовременно не можешь пройти
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Я по порядку прошёлся
Каге
Сила:
20
+ 158
Активный участник
[вещи]
Нууу пока ты проходился я успел скрыться доперло?
Чунин
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
Каге
Сила:
20
+ 158
Активный участник
[вещи]
24 часа явно

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.