Форум Jut.su

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

2019-11-01T10:56:27+03:00 2019-11-02T13:54:56+03:00
Каге
Сила:
33
Общительный
[вещи]
Когда Гаара кинул кунаи в них, Дейдара кинул такое же количество кунаев в нингу противника, а Итачи же в это время использовал аматерасу на оригинальном Гааре.
Саннин
Сила:
15
+ 3
Новичок
[вещи]
Кинутые Гаарой в противников кунаи были отражены кунаями Дейдары, упали на землю. Сжигаемый техникой Итачи под названием Аматерасу, Гаара полностью погрузился в ярость и, используя всю чакру и злобу, стал Шукаку, однохвостым (пробудил его). Он мгновенно создал под собой песчаную колонну, и поднявшись на этой колонне примерно на ту же высоту, что и глиняная птица, прыгнул прямо в неё, пытаясь ухватить когтями. Одновременно с этими действиями, на земле три песчаных клона использовали технику песчаных пуль, и начали стрелять ими в птицу.
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

*Чакра на исходе! Гаара использовал всю чакру, но превращение в Шукаку позволило повысить запас чакры Гаары на 15 ед.*
Каге
Сила:
33
Общительный
[вещи]
Мне кажется, Гаара сгорит от Аматерасу раньше, чем сможет призвать Шукаку. Хотя я могу и ошибаться, но всё-таки позову судью для проверки сего момента.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
irouman - прав
irouman - победа
н-о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.