Форум Jut.su

Первый (для меня) бой.

2019-10-31T18:28:13+03:00 2019-11-02T13:35:39+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 3
Новичок
[вещи]
Шино Абураме, 1 сезон

Прикрепленная картинка

Место битвы - лес с полянами, 1000x1000.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 5
Участник
[вещи]
Какаши 1 сезон
Саннин
Сила:
30
+ 3
Новичок
[вещи]
[center]Спокойно прогуливается по лесу, любуется природой. [/center]
Прикрепленная картинка

Спокойно прогуливается по лесу, любуется природой.

[url=https://ibb.co/82bZjgy]
Прикрепленная картинка
</a>[/quote]
Чунин
Сила:
20
+ 5
Участник
[вещи]
Какаши подходит к Шино и даёт ему по щам
Саннин
Сила:
30
+ 3
Новичок
[вещи]
После удара по щеке, Шино отбежал назад, бросил дымовую шашку. Шино оказался на дереве перед Какаши. По нему ползали жуки, он был готов к атаке. Шино бросил несколько сюрикенов в сторону Какаши. Все упали на землю.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 5
Участник
[вещи]
После того как Шино приготовился бежать, Какаши тем временем достал свою пачку Взрывных печатей, где находились 15 штук взрывных печатей, после чего, когда шино уже отбегал назад(ты не сказал насколько) Какаши на всей скорости прыгнул к дереву которое находилось дальше него на 10 метров, прыгал он через Шино, точнее - чуть левее его.И когда уже был очень близко к нему, положил эту пачку ему в капюшон.После чего когда расстояние до того дерева оставалось 4 метра он активировал печати.Бдителен.Готов еще раз дать по щам Шино
Саннин
Сила:
14
+ 3
Новичок
[вещи]
После того, как Какаши активировал печати, произошёл взрыв. Тело Шино отлетело вверх и упало в 20 метрах к востоку от дерева. Само тело было вовсе не телом. Это был жучий клон. Сотни жуков, которые сформировали клон, погибли. После этого недалеко от Какаши раздался смех (15 метров к западу от Какаши). Настоящий Шино был сзади, по нему опять ползали жуки, под ногами было около 50 маленьких паразитирующих жучков, высасывающих чакру, а перед ним летали какие-то насекомые, похожие то-ли на ос, то-ли на мух, 20 летающих насекомых. Шино направил паразитирующих жучков в сторону Какаши, достал сюрикен одной рукой и бросил в сторону Какаши, другой в этот же момент достал кунай и принял защитную позу. Внимателен. Летающие насекомые всё ещё окружают Шино.
Прикрепленная картинка

*На уже мёртвого жучего клона и на призыв новых насекомых в общем ушло 16 единиц чакры*
Чунин
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
*Я конечно не понял когда ты создал клона, ну да ладно*
Как только раздался смех, Какаши брутально поднял протектор, (в левом глазу у него виднелся шаринган Обито) не смотря на источник смеха, и так же брутально повернул голову в сторону смеха, и паралельно с этими действиями он говорил:"Ты над кем смеешся?, я же тя в миг урою, я как раз хотел опробывать новую технику".После этих слов, увидев жуков и кунай противника, чуть отошел в лево и сказал:"Ну это...Потом поболтаем, я же никчемный ниндзя, и пустышка вроде сакуры, без Шарингана".После чего отпрыгнул и спрятался за деревом,которое стояло на 4 метра дальше прошлого(сделал скрытые действия).Из-за дерева можно было увидеть огненный шар который убил всех жуков.И в миг после этого на земле, справа и слева от дерева показались дымовые шашки, после чего Какаши сделал скрытые действия
Саннин
Сила:
14
+ 3
Новичок
[вещи]
*Шино, в капюшон которого ты бросил взрывные печати, и был клоном. Он изначально не был Шино, всего лишь жучим клоном. Если я не прав - поправь пожалуйста, я просто совсем ещё неопытный.*

Шино удивился, быстро сконцентрировал чакру в ногах и побежал влево. За ним полетели летающие насекомые (которых Какаши не трогал). Отбежав на 10 метров от своей прошлой позиции, Шино спрятался за деревом, сделал скрытое действие (на которое потратил чакру). Мгновенно из-за дерева вылетела стая из 20 летающих насекомых, которые следовали за Шино. Они направились в сторону дерева, где прятался Какаши. Что было за деревом, где спрятался Шино - неизвестно.
Прикрепленная картинка

*На скрытое действие было потрачено 8 ед. чакры*
Чунин
Сила:
17
+ 5
Участник
[вещи]
Вдруг во время того, когда Шино начал бежать в лево , на него напали 8 собак(им было по-барабану на мошек твоих), которые сразу его остановили, обычные ниндзя-собаки просто держали руки и ноги, а самый мелкий главарь снял очки Шино и после этого насрал ему на голову, паралельно с этим максимально быстро, Какаши появился сзади Шино(не с помощью Шуншина, просто быстро) И сразу же как он появился, у него была сложена печать Тигра, после чего в один миг он засунул эту печать ему в дырку, где находится мягкое место.Эта техника - Тысячелетие боли.
.В скрытых действиях призывал собак, которые спрятались поближе к тебе(за деревом который был ближе всего к дыму)А сам тоже спрятался за деревом но уже позади тебя, и максимально быстро подбежал(ну там прыгал, преодалял калл твоих мух и т.д, чтобы ты меня там задним глазом не увидел)
Прикрепленная картинка
Воть так вотДругие скрытые действия естественно раскрывать не буду(подсказка что они есть, ибо ты можешь потом докапаться до меня)
Саннин
Сила:
14
+ 3
Новичок
[вещи]
Шино, не имевший больше никакой возможности двигаться, был унижен Какаши-сенсеем. В своё оправдание Шино сказал: "Вы сильны, Какаши-сенсей. Однажды я стану таким же сильным, как и вы!"

Прикрепленная картинка

*Бтв на лицо срать было не обязательно*
Чунин
Сила:
17
+ 5
Участник
[вещи]
*Бтв на лицо срать было не обязательно*[/quote]
Нет уж, это важная часть плана,т.к твои мухи сами туда бы налетели и сьели твою голову, нестандартно мыслить нужно просто))
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Поражение признано

Fruz - победа

н-о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.