Форум Jut.su

четвертый кто не зассал

2019-10-29T15:01:02+03:00 2019-10-30T15:04:34+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 5
Участник
[вещи]
Итачи учиха
лес 250х250
20 метров
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Тендо
Чунин
Сила:
20
+ 5
Участник
[вещи]
Итачи прийдя на поле боя активировал МШ и кинул под себя ДШ после чего сделал СД
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Тендо сразу же максимально быстро поднял руку в сторону противника, в другой же руке виднелся куройбо.
Бдителен, к чему - то готовится.

Не смотрит в глаза оппонента весь бой

В глазах сверкал Риненган
Чунин
Сила:
20
+ 5
Участник
[вещи]
скрытые действия
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Коплю чакру
Чунин
Сила:
20
+ 5
Участник
[вещи]
Из дыма выбегает Итачи и кидает в Тендо 6 кунаев.
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Тендо использует Шинра тенсей и отбрасывает кунаи и самого Итачи, сам же кидает под себя ДШ и скрывается в лесу

Потом кидает под себя *
Чунин
Сила:
20
+ 5
Участник
[вещи]
Дым как буд-то не расеивался.Во время того когда Тендо начал использовать шинру Итачи исчез разлетясь воронами, и паралельно этому появился позади врага и кинул в него 6 кунаев с ВП и активировал их когда они находились близко к противнику.
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Как только Итачи появился Сзади Тендо, тот максимально быстро использовал Божественное притяжения и взял Итачи за голову , так как в другой руке у него находилась куройбо, то Рыжик(Тендо) максимально быстро пробил висок Итачи этим куройбо.
Чунин
Сила:
20
+ 5
Участник
[вещи]
(ну ты понял тут, при скрытых действиях я создал клонов)Сразу же после того как Тендо пробил висок Итачи, оба из них разлетелись воронами и паралельно с этим появился настоящий Итачи и ударил рукой Сусано(в 1-ой стадии) врага, так что вся земля прокололась.И через секунду Итачи востановил своих клонов которые тем временем кинули бумажки с ВП в лицо Тендо

Fruz, Он появился очень быстро, так что там 5 сек точно не прошло
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Fruz (29.10.2019, 18:09) писал: шинру Итачи исчез разлетясь воронами
вот тут скрытое действие, но не как дальше.
Что за дичь? Твой дым уже давно ушёл, как я понял, ты сделал сыего лишь одного клона, в тот момент когда я шинру заюзал, но вот дальше я так не думаю.
Fruz (29.10.2019, 19:17) писал:паралельно с этим появился настоящий Итачи и ударил рукой Сусано(в 1-ой стадии) врага, так что вся земля прокололась

Вопрос только откуда он вышел, если как такого дыма нет, а на счет скрытых мы поняли, что ты их ранее раскрыл.
Ждем кс.

Своего *
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Почему же? Во первых он мог создать и не одного клона. Во вторых он мог выскочить откуда угодно, поле боя - лес, деревья, кусты. Всё нормально, продолжайте.

Ход за Red-Eyed King
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Судья, а ты вообще про скрытые действия у этого мальчика спросил? Откуда тогда у него клон в 9-ом ходу, если он бац и только в следующем ходу делает скрытое действие? Я уже не говорю про дым. Этот человек-дым, который за дым играет, пишет что он по факту не рассеивался, однако, он из него выскочил и я именно его видел.
Что за дичь?
Т. Е. Он мог сделал не одного клона, но одного клона прописать в скрытых, а другого нет? Что за бред? Ждем перепроверку.

Red-Eyed King (30.10.2019, 14:29) писал:делает скрытое действие
раскрывает Скрытое действие *
Чунин
Сила:
20
+ 5
Участник
[вещи]
Текс, тебя не волнует что я делал скрытые действия в 5-ом ходу, тогда я и создал 3 клона, да именно 3, потому что один на протяжении всего боя, когда дым уже был близок к рассеиванию обновлял его, а другие 2 уже отвлекли Тендо, что бы Итачи нанес удар?"Этот человек-дым, который за дым играет, пишет что он по факту не рассеивался, однако, он из него выскочил и я именно его видел" - а тут я вообще не понял что за дичь ты написал.Я выскочил в 7-ом ходу(в 5 ходу создал клонов и отправил одного из них на тебя)Про то что дым не рассеивался - я написал.В дыму у меня собственно и были клоны, а Итачи с помощью техники мерцания(собственно ты мне даже говорил, что он настолько быстр, что может за секунду "телепортироваться" и без этой техники)спрятался за дерево, чтобы нанести удар.И в чем тут проблема?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.