Как только Итачи совершил бросок кунаев, Саске отбил их кинув в них свои, сразу же после броска кунаев Саске кинул меч над собой вверх на 7 метров, клинок начал лететь в голову саске, готовится
[center]После броска Саске меча над собой, Итачи сжег этот меч своей техникой Аматерасу.После чего смотрит в глаза в Саске тем самым заключает его в своё гендзюцу(где поняшки там, бабочки, бабы.)И в этом гендзюцу слышится голос:"Саске ты мудак шоли?!Ты че опять обкурился, те Сакура не дала?Говорил я те не надо снюсом увлекаться/center]
Алу, это гендзюцу не окажет на тебя никакого влияния. Ты просто можешь написать что такое слабое гендзюцу не действует на Саске (типо он видит сквозь него). Продолжайте.
Проблема в том, что ты написал, что активировал обычный, чего априори не могло быть, потому, что он всегда активен, а о Чоку Томоэ речь вообще не шла, а для аменотоджикары нужен именно он. Ход №3 и все последующие аннулируются, в связи с неправильной формулировкой. Ход за Fruz
Итачи кинул под себя ДШ, и паралельно с этим, за секунду до этого он закрыл один глаз и оттуда показался окрававленный МШ, после чего на Саске почти сразу появилась черное пламя, называемое Аматерасу.После того как Итачи скрылся за ДШ, он сделал некоторые СД.
Прибыв, акт. Чоку томое риннеган, вмш. Сразу же после активации с помощью шуншина оказался сзади Итачи и нанес ему удар в голову, сразу же после удара сжег его черным пламенем аматерасу
Увидев что Саске начинает мерцать, Итачи активировал шаринган с тремя томоэ, тем самым проследив и предугадав движения Саске, после чего использовал технику подмены тела и в место Итачи во время удара появилось полено, сам же Итачи появился позади Саске и кинул под себя ДШ и сделал СД, после чего Итачи кинул странную ДШ, туда где в последний раз находился Саске.
Как же ты задрал, ты сам прервал это действие "Сразу же после активации с помощью шуншина оказался сзади Итачи", я если честно не понял как ты это сделал, ведь я кинул ДШ и использовал Аматерасу на тебя.Тебе хотя бы надо было написать"как в руках у Итачи появилась ДШ он сразу использовал шуншин".Ну и т.к ты прервал это действие, следовательно МШ у меня не активирован.Идем дальше - Ну и что, то что поле?Ты не написал чистое поле, поэтому может находится все что угодно.Я бы даже мог бы использовать листик или животные, из-за тебя бой анулируют
Защитные действия аннулированы, в ходу №17 банально не хватит времени, сложить печати для замены, да и в поле заменятся не с чем. А вот Саске спокойно успевает выполнить свои действия.