Форум Jut.su

Утапок 2

2019-10-29T14:18:04+03:00 2019-10-30T13:10:28+03:00
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
Саске ВВШ
Поле 300х300
25 метров
Чунин
Сила:
20
+ 5
Участник
[вещи]
Итачи учиха
Прикрепленная картинка
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
Согласно прибытии Учиха активирует свое додзюцу Риннеган и ВМШ, к чему-то готовится
Чунин
Сила:
20
+ 5
Участник
[вещи]
Итачи, прийдя на поле боя, активирует МШ и кидает в брата 3 куная с ВП.
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
Как только Итачи совершил бросок кунаев, Саске отбил их кинув в них свои, сразу же после броска кунаев Саске кинул меч над собой вверх на 7 метров, клинок начал лететь в голову саске, готовится
Чунин
Сила:
17
+ 5
Участник
[вещи]
[center]После броска Саске меча над собой, Итачи сжег этот меч своей техникой Аматерасу.После чего смотрит в глаза в Саске тем самым заключает его в своё гендзюцу(где поняшки там, бабочки, бабы.)И в этом гендзюцу слышится голос:"Саске ты мудак шоли?!Ты че опять обкурился, те Сакура не дала?Говорил я те не надо снюсом увлекаться/center]
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
Перемотка, ждем кс

Про перемотку перепутал. Как ты сможешь заключить в гендзюцу владельца риннегана?
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Алу, это гендзюцу не окажет на тебя никакого влияния. Ты просто можешь написать что такое слабое гендзюцу не действует на Саске (типо он видит сквозь него). Продолжайте.
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
Как только клинок оказался рядом с Саске, он поменялся местами с братом с помощью аменотеджикары, клинок отрубил голову Итачи
Чунин
Сила:
17
+ 5
Участник
[вещи]
кс - я его сжег
Чунин
Сила:
17
+ 5
Участник
[вещи]
Fruz, еще добавлю, на 25 метров ты бы достал воопще этой техникой?
Каге
Сила:
35
Участник
[вещи]
Aly (29.10.2019, 14:23) писал:
Согласно прибытии Учиха активирует свое додзюцу Риннеган и ВМШ, к чему-то готовится

Неверная формулировка.Ринненган у Саске всегда активированный Ход №3 аннулирован.Ход за Fruz.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
У пользователя Aly 24 часа, дабы привести пруфы об надобности активации ренингана.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Проблема в том, что ты написал, что активировал обычный, чего априори не могло быть, потому, что он всегда активен, а о Чоку Томоэ речь вообще не шла, а для аменотоджикары нужен именно он. Ход №3 и все последующие аннулируются, в связи с неправильной формулировкой. Ход за Fruz
Чунин
Сила:
17
+ 5
Участник
[вещи]
Итачи кинул под себя ДШ, и паралельно с этим, за секунду до этого он закрыл один глаз и оттуда показался окрававленный МШ, после чего на Саске почти сразу появилась черное пламя, называемое Аматерасу.После того как Итачи скрылся за ДШ, он сделал некоторые СД.
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
Прибыв, акт. Чоку томое риннеган, вмш. Сразу же после активации с помощью шуншина оказался сзади Итачи и нанес ему удар в голову, сразу же после удара сжег его черным пламенем аматерасу

копит чакру
Чунин
Сила:
19
+ 5
Участник
[вещи]
Увидев что Саске начинает мерцать, Итачи активировал шаринган с тремя томоэ, тем самым проследив и предугадав движения Саске, после чего использовал технику подмены тела и в место Итачи во время удара появилось полено, сам же Итачи появился позади Саске и кинул под себя ДШ и сделал СД, после чего Итачи кинул странную ДШ, туда где в последний раз находился Саске.
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
Мы в поле + как ты шаринган активируешь если у тебя активирован мш?
Чунин
Сила:
19
+ 5
Участник
[вещи]
Как же ты задрал, ты сам прервал это действие "Сразу же после активации с помощью шуншина оказался сзади Итачи", я если честно не понял как ты это сделал, ведь я кинул ДШ и использовал Аматерасу на тебя.Тебе хотя бы надо было написать"как в руках у Итачи появилась ДШ он сразу использовал шуншин".Ну и т.к ты прервал это действие, следовательно МШ у меня не активирован.Идем дальше - Ну и что, то что поле?Ты не написал чистое поле, поэтому может находится все что угодно.Я бы даже мог бы использовать листик или животные, из-за тебя бой анулируют
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Защитные действия аннулированы, в ходу №17 банально не хватит времени, сложить печати для замены, да и в поле заменятся не с чем. А вот Саске спокойно успевает выполнить свои действия.

Aly - победа
н-о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.