СД.Из дыма показывается брошенная Итачи хикаридама, после чего он сразу ее активирует.А дальше Итачи использует технику телесного мерцания и оказывается рядом с Какаши после чего бросает в него 6 кунаев с ВП сразу активируя их. [ты себе нах 5 чакры прибавил, убавь лучше или кс будем ждать]
Какаши, видя кунаи, мгновенно использует на себя камуи, избежав смерти. После активирует идеальное сусаноо.
P.S. Я не эксперт,(новичок) но ты сам себе прибавил силу. Не понимаю почему мне этого не сделать? Объясни как это работает( Если не прав, то без вопросов уберу)
Вне:Во первых ты не увернулся от Хикаридамы, ты должен быть слепой.Во вторых ты должен быть мертв т.к ты собственно слепой и я кинул в тебя кунаи с ВП(взрывные печати). В третьих Я в ходе 9 и 6 делал скрытые действия(СД - скрытые действия ДШ-дымовая шашка) - создавал клонов которые копили чакру.И в четвертых если ты все-таки каким то образом выжил ты должен сделать себе уже -9 чакры(и -6 которые ты добавил).Ждем КС, но в следущий раз будешь знать
P.S У меня вообще вопрос, почему ты думаешь, что я не мог с помощью камуи хикаридаму засосать. Ведь сказал же что на все кунаи камуи использовал. Ну и еще вопрос каким образом теневые клоны у тебя копили чакру. Как я помню это делал Наруто с помощью режима отшельника(коим не обладает Итачи) и процесс этот долгий. Возможно, я и правда не прав. Если так то приношу извинения.