Форум Jut.su

Ну кто на меня?

2019-10-26T21:47:08+03:00 2019-10-27T15:39:48+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 5
Участник
[вещи]
Тен Тен ВВШ
Открытая местность
100х100
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 179
Общительный
[вещи]
Кисаме Хошигаки
Чунин
Сила:
20
+ 5
Участник
[вещи]
Тентен с места кидает 4 куная(2 с ВП) рядом с Кисаме
Каге
Сила:
20
+ 179
Общительный
[вещи]
Кисаме отпрыгивает на 5 метров вправо,дабы увернуться от кунаев.Он достал Самехаду в бинтах.Кисаме становиться в стойку,ждёт чего-то.
Чунин
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
Тентен кидает под себя ДШ и размещая перед собой два свитка, складывает 4 печати Активируя технику Восходящего Дракона.После этого Тентен призывает и направляет на противника град всевозможного оружия
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
17
+ 179
Общительный
[вещи]
Когда Тентен активировала технику.Кисаме использовал Техника скрытой земной акулы,попутно уклоняясь от града.Кисаме вольирует под землей
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
10
+ 5
Участник
[вещи]
Тентен незамедлительно приземлилась на землю и очень быстро достала свиток для Техники разрушающего рассеивания двойного дракона и кинула его в небо.А сама укрылась в стальной защите
Каге
Сила:
14
+ 179
Общительный
[вещи]
Когда,град остановился,Кисаме выпрыгнул и увидел,как свиток летит в небо,Кисаме использовал Техника гигантской водной тюрьмы,которая занила большую площадь.Оружия,которые призвались из свитка уменьшили скорость благодаре воде.Кисаме уберает бинты с Самехады.И привращается в акулу.Далее попутно уклоняется от оружия,во время превращения Кисаме успевает задеть оружие, порезав чутка спину и плечо,но органы целы.
P.S. Тентен купол тоже охватил
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
10
+ 5
Участник
[вещи]
Тентен остается в Стальной Защите, дабы защитится от воды, но и там воздух тоже кончается.
(Вроде для активации Водяной тюрмы нужно сначала использовать улучшенную версию Разрывной волны, а там нужны печати и наврятли бы Кисаме успел это сделать)
А так если все верно я походу проиграл
Каге
Сила:
35
Общительный
Разбираемся, тут все верно по ходам Кисаме, ничего незаконного не вижу.
Fruz (27.10.2019, 11:14) писал:Тентен остается в Стальной Защите, дабы защитится от воды, но и там воздух тоже кончается

Как я понимаю, что в этом ходу ты больше сдаешься.
Ладно, дети мои, общий вердикт таков: у Тен Тен закончился кислород в защите, как об этом сам написал пользователь, значит, что победа присуждается Кисаме, а именно Урю Исида,победа, Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.