Итачи еще раз кинул под себя ДШ.И прыгнул вверх на 20 метров дабы проверить где находится противник. [По сути 1-Куда ты мог уйти если открытое поле?, 2-Если даже ты в дыму, то я уже тебя там заспамил ВП, 3-Дым бы уже рассеялся, на счет 3-ого канеч не оч уверен)]
Ля ну пздц судья ахуительный, бой запорен, а этот алый кусок дерьма пишет что все нормально.Хотя какие нахуй СД?Если дым давно бы рассеился, это чистое поле, я его блять вижу, как он сука не может этого понять.Итачи не невидимый.Я блт и прыгал чтобы посмотреть где он, и спамил кунаями с ВП.Даже если он обновил дым неужели в него не попал ни один кунай, и да понятно очередной неадекват который не может проверить бой.Так и с Кирой было - но он хотя бы исправился.я человек простой у меня может бомбить
Fruz, и еще хочу добавить какого хуя у него бесконечная чакра?
Так, доброго времени суток. Ну, что могу сказать, что пользователь Fruz, видимо не читал правила форума и сайта, раз так открыто оскорбляет членов команды сайта. За такое введем соответствующие санкции против него.
Fruz (28.10.2019, 22:19) писал:просто какие скрытые действия если я его вижу?
Даже мысли твоего оппонента могут являться скрытым действием, если судья попросил в личных сообщениях показать какие скрытые действия совершил человек, а в дальнейшем в вердикте написал, что данные действия возможны, то все нормально, твой оппонент может значит их использовать и раскрыть. Общий вердикт : всё нормально, продолжайте. P. S. И еще раз говорю, соблюдайте уважение к друг другу и не оскорбляйте.
кс- он должен хотя бы написать, что его видно, и повторяюсь мне уже написали, что он сделал барикаду из ДШ-они невидимые только для меня?Почему я не должен знать, что должен видеть на поле боя. Хорошо я допустим напишу:"Итачи сделал СД" в следущем СД в следущем СД и так далее, и в итоге у меня там все в дыму, а противник на самом деле ничего бы не увидел, потому что я ему не сказал, а дальше я бы написал, что его убил и только в конце сказал что у него все там в ядовитом дыму.Отличная логика
крч мне уже поебать на этот бой, тут походу с теми у кого связи не стоит связываться, а то вот такая хня происходит, не ну серьезно я уже заебался обьяснять в чем тут проблема, ну тут вот так юзеров не уважают