Придя на поле битвы Тазуна кинул 4 куная на 2 кунаях были ВП ,а на других были Хикаридамы. -Тогда может я и проиграл,но сейчас я выиграю тебя и твои глаза станут моими!Я стану сильным!
Саске отпрыгнул назад на 20 метров.Активировав Шаринган с двумя томое, создал два теневых клона(по 6 чакры) и с одним клоном начал складывать 9 печатей, пока его второй клон начал отвлекать Тазуна поочередно кидая в него кунаями(по 1 шт каждую секунду всего 5 штук пока, пока техника не активируется).При этом оставаясь защищать своим телом Самого Саске и его второго клона -Такой слабой атакой меня не возьмешь!Или же это был отвлекающий маневр...
Fruz, Если что техника еще не активировалась а Пнгшка эт подсказка(т.к я думаю шиноби уже сможет понять что эта за техника)
Когда только Саске начал отпрыгивать Тазуна активировал ВП на кунаях и Хикаридамы.Из-за Взрыва ВП был некий такой Дым из-за чего уже Тазуну было не видна .*Скрытые действия*И вдруг когда дым от ВП рассеялся Можно было увидеть стену из дыма.
т.к у Саске был шаринган он успел закрыть глаза от Хикаридамы, но Тазуны уже не было, но печати уже были сложен, походу напрасно... Клоны Саске внимательно следят за происходящим и пока что не атакуют, внимательно смотрят по сторонам, увеличивая радиус обзора.Сам же Саске с отдышкой начал копить Чакру -Черт!Ты стал сильнее после нашей последней встречи.
Тазуна вышел из дыма и достал правой рукой 3 куная на 2-ух кунаях были видны ВП на одной была Хикаридама и сразу же кинул их в Саске как только кунаи были выпущены из рук Тазуна достал из сумки странные дымовые шашки.Как только кунаи были рядом с Саске Тазуна активировал Хикаридаму и Саске должно ослепить когда Саске.Тазуна кинул эти две странные дымовые шашки под ноги Саске и достал один кунай и начал ждать действия противника.
Yondaіme (26.10.2019, 20:08) писал: когда Саске
Я хотел написать по другому и стер ,но видимо забыл это стереть.
Клоны от неожиданности стали закрывать Саске от кунаев с ВП, но они не взорвались, а Саске в то же время увлеченный коплением чакры не смог отвернуться от Хикаридамы и был ослеплен.Саске оказался в страном дыму. -Черт неужели я проиграл!Что это за дым!!!
Fruz, Клоны исчезли, дав мне чакру(12) и + я копил(1) поэтому не должно быть вопросов
Тазуна начал говорить -Это не обычный дым он ядовитый ты уже достаточно в нем был чтобы умереть я буду готов кинуть в тебя кунаи с ВП из-за яда ты ослаб ты не сможешь быстро двигаться.Сдавайся. После слов достал 3 куная с ВП и приготовился кинуть в Саске.
-Походу победа за тобой и я сдаюсь, но знай я не использовал всю свою силу, тебе помогла только твоя хитрость.Своим ядовитым дымом ты мне не дал ничего сделать.