Саске незамедлительно отпрыгнул от кунаев, активировал Шаринган с двумя томое.И, взяв в руки один кунай готовился отбить следущую атаку -Тазуна, а ведь когда-то мы с Наруто и Сакурой тебя защищали.
Саске благодоря своей бдительности и Шарингану замечает кунаи Тазуны и успевает в последний момент прыгнуть на 4 метра. -Я не хочу тебя убивать, лучше сдайся!Но ты все же немного задел меня, и знаешь ли это неприятно... Саске создает два теневых клона(по 6 чакры клонам) и использует технику управления огромным сюрикеном, разрезая им дым. В то же время клоны бдительны, смотрят по разным сторонам готовясь к атаке
Fruz, Извини я -10 сделал, а не -12, в следущем ходу изменю
Тазуна прыгнул влево на 4 метра и Опять кидает под себя ДШ и вдруг слышится голос из дыма -Я конечно не Нинздя ,но моя гордость не позволит мне проиграть генину! *Скрытые действия*
-Кхм ты в этом уверен?!.Я хоть и Генин, но я не такой как Наруто...Самое Главное, я не жалею предателей!И убери свою гордость подальше она тебе не поможет *бугагага* Саске кинул под себя ШД и его клоны помчались к Тазуне. Саске начал копить чакру