Форум Jut.su

Любой из 2 сезона

2019-10-25T20:51:01+03:00 2019-10-30T14:23:23+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 5
Участник
[вещи]
Саске Учиха
открытая местность 100x100
Из 2 сезона
Утро, солнечно

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 5
Участник
[вещи]
...
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Учиха Итачи (пик сил)
Чунин
Сила:
20
+ 5
Участник
[вещи]
Саске, прийдя на поле боя активировал В левом глазу риннеган, а в правом МШ, после чего кинул во врага 3 куная с ВП
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
~~~~ неверные формулировочки~~~~
Прибыв на поле боя Итачи сразу же активировал МШ, параллельно с этим кинул в кунаи противника свои 3 куная и в самого противника 1 кунай с печатью. Как только нингу покинуло руки Учихи Итачи тот сразу же кинул под себя ДШ, к чему - то готовится, бдителен, не смотрит в глаза оппонента и другие источники гендзюцу весь бой. Скрытое действие.
Чунин
Сила:
20
+ 5
Участник
[вещи]
Какие именно формулировки?
Во время столкновения кунаев, Саске активировал ВП, тем самым взрывной волной отбив кунай с ВП врага, после под дымовой завесой сделал СД.
Не смотрит в источники гендзюцу весь бой.
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Итачи сделал вороньего клона, бдительны.
Чунин
Сила:
20
+ 5
Участник
[вещи]
Саске выпрыгнул из дыма, и приблизившись к Итачи на 10 метров использовал технику телесного мерцания, после чего оказался рядом с Итачи и кинул рядом с ними пачку ВП и наклеил на их плечи ВП. Сразу активировав Их
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Как только Саске приблизился к Итачи на 10 метров, Итачи сразу же использовал Аматерасу, пламя покрыло лицо, тело и ноги оппонента,Итачи, бдителен, клон бежит в сторону горящего оппонента.

Итачи бдителен*
Без запятой
Чунин
Сила:
14
+ 5
Участник
[вещи]
Во время того когда Итачи использовал на Саске Аматерасу в дыму появилась Огромная змея, а Саске исчез(ну ты понял СД)На огромном змее был сам Саске.Аода ударил хвостом вороньего клона, а тем временем паралельно этому Саске активировал сусано 1-ой стадии, притянул к себе Итачи и пронзил его мечом Аматерасу
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Как только появилась Змея на поле боя Итачи сразу же резко влил чакру в ноги и быстро оказался рядом с Саске, параллельно с этим использовал Аматерасу, пламя покрыло лицо, тело и ноги Саске.
Итачи стоял и смотрел на тело своего горящего брата.
Чунин
Сила:
14
+ 5
Участник
[вещи]
Благодоря Сусано, Аматерасу Итачи не задело Саске, а когда Итачи только появился, Саске пронзил его мечом Аматерасу максимально быстро.
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Ага, только Сусано я у тебя прервал по таймингу.
Тайминг не использовал, ждём кс.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
С таймингами всё в порядке
Ход за Red-Eyed King
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Raze (30.10.2019, 11:49) писал:С таймингами всё в порядке

А я вот думаю, что вообще не все там норм, ибо я могу спокойно прервать действия своего оппонента, что собственно и сделал.
Короче, ждем перепроверку.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.