Форум Jut.su

махач

2019-10-25T18:10:34+03:00 2019-10-27T18:31:39+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 5
Участник
[вещи]
Итачи Утиха

Стандарт

20 метров
Каге
Сила:
20
+ 35
Участник
[вещи]
Нагато Узумаки
Чунин
Сила:
20
+ 5
Участник
[вещи]
Итачи узнает в своем противнике Нагато и подходит ближе на 10 метров
Каге
Сила:
20
+ 35
Участник
[вещи]
Нагато прибыв на поле боя, посмотрел на своего противника. Он узнал Итачи. Зная что он очень силен, Нагато немного заволновался. Но все же собрался духом и увидев как соперник нападает, Нагато сразу же достав из кармана два куная с взрывными печатями, взмахом руки направил их в сторону Итачи. Печати активировались когда находились близко к противнику. Сам Нагато отпрыгивает назад на 5 метров. Бдителен, наблюдает за действиями противника.
Чунин
Сила:
17
+ 5
Участник
[вещи]
Итачи успел отпрыгнуть на 5 метров но его все же задел за руку кунай Нагато.Итачи знал что у Нагато есть сильный риннеган, и поэтому создал три Теневых клонов, используя технику теневого клонирования.Ожидает действия противника.
Каге
Сила:
17
+ 35
Участник
[вещи]
Из рук Нагато полетели самонаводящиеся ракеты в сторону Итачи и его клонов. Нагато использовал технику Пылающие ракеты. Они должны были уничтожить клонов и попытаться взорвать Итачи. Нагато бдителен, готов к действиям противника.
Чунин
Сила:
7
+ 5
Участник
[вещи]
Во время того когда Нагато уничтожал клонов Итачи Активировал Шаринган и с легкостью уклонился от ракет.Итачи использовал техникуОгненный шар.
Прикрепленная картинка
Выполнил скрытые действия.
Каге
Сила:
17
+ 35
Участник
[вещи]
Нагато не боясь Огненного шара, взлетает вверх. Наблюдает за Итачи. Готовится к чему то. Бдителен.
Чунин
Сила:
7
+ 5
Участник
[вещи]
Итачи ничего не предпринимает
Каге
Сила:
17
+ 35
Участник
[вещи]
Нагато достав из кармана два куная с взрывными печатями, взмахом руки направил в сторону Итачи. К чему-то подготавливается. Бдителен.

(ты себе чакру -10 сделал, а не -3)
Чунин
Сила:
7
+ 5
Участник
[вещи]
(это скрытое действие, и огненный шар требует 5 чакры т.к дальнее дзюцу)
Итачи исчезает разлетаясь клонами и заходит с тыла к Нагато, поразив его своими двумя кунаями со взрывными печатями, зная что Нагато может поглащать ниндзюцу и то что он наврятли успеет увернуться от такой атаки

На самом деле когда Итачи использовал огненный шар он применил Технику вороньего деления тела и незаметно зашел с тыла к Нагато
Прикрепленная картинка

Fruz, (извини Воронами)
Каге
Сила:
17
+ 35
Участник
[вещи]
Я хочу вызвать КС. Разве такие гендзюцу работают на обладателя Риннегана?
Чунин
Сила:
7
+ 5
Участник
[вещи]
При помощи данного дзюцу, пользователь создает своего клона из воронов. Данное дзюцу требует меньше чакры, чем обычное "Теневое клонирование", также эту технику можно совместить с гендзюцу, что и часто делает Итачи.Главное слово совместить, а сама техника это обычное дзюцу

Fruz, вот и еще аргумент

Fruz, Карасу Буншин но Дзюцу (, "Техника вороньего деления тела") — Ниндзюцу Учиха Итачи. При помощи этой техники он создаёт клона из стаи ворон. Эта техника требует меньше Чакры, чем при Каге Буншин но Дзюцу. Клон исчезает, разлетаясь птицами, после попадания в него какой-либо атакой.
Каге
Сила:
35
Общительный
Кира 616
22:30, 26.10.2019
Тот самый хвостатый лис (25.10.2019, 19:30) писал:Я хочу вызвать КС. Разве такие гендзюцу работают на обладателя Риннегана?

Он создаёт вороньих клонов, так что всё нормально.
Общий вердикт :всё нормально, продолжайте ход за пользователем Тот самый хвостатый лис
Чунин
Сила:
7
+ 5
Участник
[вещи]
Fruz, Итачи сразу активировал взрывные печати
Каге
Сила:
14
+ 35
Участник
[вещи]
Печати резко взорвались, когда находились близко к противнику. Нагато спускается на землю и призывает многоголовую собаку, которая может разделиться на нескольких собак. Нагато снова взлетает вверх на 20 метров и следит за противником.
Чунин
Сила:
9
+ 5
Участник
[вещи]
Итачи во время того когда Нагато призвал собаку, отпрыгнул назад на 10 метров,активировал МШ и использовал Аматерасу на врага.После чего скрылся за деревом дабы накопить чакру.СД

Fruz, Во время того когда ты уже прыгнул, так что собака жива
Каге
Сила:
14
+ 35
Участник
[вещи]
Эм, разве возле тебя не взорвались мои печати? Ждем КС.
Чунин
Сила:
9
+ 5
Участник
[вещи]
Fruz (26.10.2019, 23:11) писал:Fruz, Итачи сразу активировал взрывные печати

Про мои печати ты не забыл? ты бы воопще не выжил после этого у тебя бы пол лица не было
Каге
Сила:
35
Общительный
Там после моего вердикта должен был ходить Тот самый хвостатый лис, а не Fruz, это раз. (только скажи мне, что ты это уточнил парень, ты по факту еще раз флуд тогда написал)
Во-вторых, флуда много.
В третьих из-за такой ошибки в ходах и в большом количестве флуда бой аннулирован.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.