Форум Jut.su

Аааааа

2019-10-24T19:12:14+03:00 2019-11-02T18:14:21+03:00
Каге
Сила:
30
+ 164
Активный участник
[вещи]
Тобирама Сенджу
Лес 100х100
Между соперниками 20 м
Каге
Сила:
20
+ 35
Участник
[вещи]
Орочимару [2 сезон]
Чунин
Сила:
21
+ 1
Активный участник
[вещи]
Майто Гай
Каге
Сила:
30
+ 164
Активный участник
[вещи]
Я жду iroumen но если хотите могу и с вами
Каге
Сила:
30
+ 164
Активный участник
[вещи]
Сразу по приходу Тобирама создает клона. Скрытие действия. После Тобирама ()не клон бежит к Орочимару. Пробежав 7 м он бросает 2 куная и бежит дальше

ВНе.Забыл за чакру
Каге
Сила:
14
+ 35
Участник
[вещи]
(как это скрытые действия когда я тебя вижу?)
Орочимару прибыв на поле боя, взглянул на Тобираму. Узнав Хокаге, он понял что будет драться не со слабым соперником. Создав клона, Орочимару начал быстро складывать печати. Из земли появился гроб. Из гроба вышел Итачи Учиха, гений клана Учих. Видя то что клон Тобирамы идет в нападение, Орочимару отражает два куная и ждет атаки врага. Итачи активирует Мангеке Шаринган и использует технику Сусаноо. Тобирама вместе с Итачи находится в Сусаноо. Оба бдительны, готовы к действиям противника.
Каге
Сила:
30
+ 164
Активный участник
[вещи]
Орочимару не может воскресить Итачи .

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
Сила:
14
+ 35
Участник
[вещи]
Ждем КС? Ну ладно, но если что чекни правила. Орочимару может призвать того, кого призывал Кабуто.
Каге
Сила:
30
+ 164
Активный участник
[вещи]
Я не об етом душа итачи освободилась
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
А, ты про ето. Хоть душа Итачи и отправилась в иной мир, его могут воскресить на Арене (велком ту зе клаб, бадди). Всё нормально, продолжайте. P.s убедительно прошу не использовать скрытый текст (а также белый шрифт) в поединках.
Каге
Сила:
30
+ 164
Активный участник
[вещи]
Как только[/b]Тобирама увидел что Орочимару складывает печати для воскрешения (он знает,потому что он создатель техники) он сразу же атаковал Орочимару с помощью техники Разрывная Волна Воды , тем самим не дав закончить воскрешения. После его клон бросает 2 куная Бс в Орочимару
Каге
Сила:
14
+ 35
Участник
[вещи]
Мне кажется или тут что-то не так с таймингом? Ждем КС
Каге
Сила:
35
Общительный
С таймингом все нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
11
+ 35
Участник
[вещи]
Когда Тобирама начал атаковать Орочимару, клон Орочимару использовал технику Призыв врат Рашомон. Тем самым защитив оригинала. Итачи делает те же действия, которые планировались. Скрытые действия.
Каге
Сила:
30
+ 164
Активный участник
[вещи]
Ну ок, сдаюсь
Каге
Сила:
35
Общительный
Тот самый хвостатый лис, победа, противник сдался. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.