Забуза прибыв на поле боя, сразу же обратил внимание на шиноби находящегося напротив. Он узнал что это Какаши. Улыбнувшись, Забуза достав из кармана два сюрикена, взмахом руки направил в сторону противника. Второй рукой Забуза достал дымовую шашку и бросил под себя Скрытые действия.
Какаши достал кунай отбил сюрикенов Какаши актиривавал шаринган(3 томоэ) и достал из кармана 3 кунай с взрывным кунайм и кинул его сторону дыма и актиривавал когда папал на землю
Мдааааа...... Итак, на счёт скрытых, там ничего не написано, так что это нормально. Что касается боя-это ужас. Так вот.
Узумаки Хидеаки (23.10.2019, 18:50) писал: 3 кунай с взрывным кунайм и кинул его сторону дыма и актиривавал когда папал на землю
3 куная со взрывными кунаями...
Узумаки Хидеаки (23.10.2019, 19:12) писал:Какаши после складывание
Ты ничего не складывал в предущим ходу.
Узумаки Хидеаки (23.10.2019, 19:12) писал:Какаши после складывание отправил вилекий водапат в заде себя и кинул под себя дымовую шашку
Приятно поплавать
Узумаки Хидеаки (23.10.2019, 19:12) писал:Какаши после складывание печати отправил великий водопать в права и кинул под себя дымавую шашку
Вправа? М-да... А я думал, что данную технику можно использовать перед собой, ибо радиус немалый
Узумаки Хидеаки (23.10.2019, 19:23) писал:Какаши он сиделп в дереве где тогда отправил великий водопад в самой верхушке он складил печати и отправил водяной дракон вперёд .
Это вообще как?Даже скрытые действия тут не помогут я думаю. Короче, бой аннулирован из-за большого количества ошибок и неправильных формулирок. Аннулировано.