-_- Ты не мог установить моё место нахождение а я твоё запросто потому что чую тебя. Благодаря скорости я появился у тебя в слепой точке так что ты не сможешь защититься. Моя скорость была увеличена в 3 раза так что тебе за моей скоростью не успеть. Своим расенганом я разбдолбал твои доспехи и тебя так закрутило что мама не горюй. У меня в профиле есть Расен-сюрикен а значит и простой тоже(у меня есть дополнение для этого персонажа с Расенганом).
1.дополнение ты в бой не показол 2.в персе расенгана нет и значит нельзя использвать 3.жди судью и дополнение ты сделал после того как бой начался так что ты проиграл не согласен не спорь и жди судью
Kakachi, -_- ты правила читал? написал что если техника есть в профил то ты ей можешь пользоваться и играя а неканона, и лишь я начал писать её в самого перса для красоты.
ты чё это в перса добавляется а потом используется а так использвать нельзя потому что всё смотрят на техники перса а незнают то что ты из профиля воспользуешьс так что из профиля нельзя