Сразу же после броска дш, Кимимаро мог почувствовать резкую боль, Гекко пронзил его своим мечом прямиком в сердце, после удара он отпрыгнул назад и снова скрылся в местности
Меч проткнул кожу и остановился ведь под кожей у Кимимаро был очень крепкий и толстый слой костяной брони, сильнейший в пятёрке звука применил танец папоротника, в следствии чего всё поле покрылось его костяными шипами, Кагуя скрылся в шыпах в прямом смысле слова
Как только Гекко отпрыгнул, 2 Хаяте кинули в Кимимаро 10 кунаев с вп в жизненно важные органы, сразу же после того как они вонзились они моментально взорвались. Наблюдают за противником
Как только кунаи устремились в Кимимаро, он влил чакру в ноги присел и сделал рывок так чтобы избежать радиуса поражения, после чего из его тела так вылезли кости чтобы к нему невозможно было подобраться, после сделал прыжок с большим влитием чакры в ноги метров на 30, следит за полем боя
Как только противник присел, Хаяте который кинул кунаи использовав технику Hiken: Tsukikage кинулся на Кимимаро с такой огромной скоростью что его глаз не успел бы отследить его истинное местоположение, оказавшись рядом с ним он отделил его голову от тела
Ай-яй-яй писать мне про 24 часа, которые не прошли ещё. Итак, рассматриваем вашу ситуацию снова Тут пруфы действительны, но не забываем, что скорость Кимимаро и его реакция для того, чтобы отследить оппонента это разные вещи. Я как раз - таки говорю про
Aly (25.10.2019, 20:13) писал:использовав технику Hiken: Tsukikage кинулся на Кимимаро с такой огромной скоростью что его глаз не успел бы отследить его истинное местоположение,
Вот этот вот. Действие возможны, смотрим дальше притензию
Black Vlastelin (25.10.2019, 21:18) писал:У Кимимаро скорсть на 1.5 больше
Но это не значит, что твой оппонент может прервать твои дальнейшие действия и использовать таймбек, Тайминг в ходу под номером 10 верный, да и все действия в ходу под номером 10 возможны. Так что общий вердикт :всё нормально, продолжайте я бы так сказал, если бы число не увидел. Так как пользователь Aly нигде вообще не указал, что зовёт кс и не прерывает бой, то побеждает его оппонент, так как он последний оставил эту притензию, тогда пользователь Aly должен был ответить на неё, либо позвать Команду сайта, опять же, ты позвал в личке, когда 24 часа протикали. Black Vlastelin Победа по правилу 24 часов. Начислено.