Форум Jut.su

Еще один бой

2019-10-19T18:03:39+03:00 2019-10-22T23:52:19+03:00
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
Итачи Пик
Равного
Стандарт
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Тендо.
Каге
Сила:
36
+ 35
Общительный
[вещи]
Саске{бой с Данзо}
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
По прибытии Итачи активировал Ш>МШ, паралелльно активации додзюцу Учиха начал быстро бежать на врага.
С тендо
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Тендо сразу же максимально быстро поднял руку в сторону оппонента, в другой же руке виднелся куройбо, в глазах сверкал Риненган, бдителен, к чему - то готовится, не смотрит в глаза оппонента и другие источники гендзюцу весь бой.
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
Как только Учиха пробежал 5 метров, Итачи покрывает все тело Тендо черным пламенем аматерасу, все еще бежит в сторону врага и предельно бдителен
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Как только Тендо заметил, что противник активировал технику, то параллельно активацией техники оппонента заюзал Шинра Тенсей, тем самым не дав себя в обиду смертоносного пламени, далее Тендо понимает, что пора кончать с противником, моментально заюзал Божественное притяжение и притянул противника, Тендо это сделал незамедлительно, потом пробил тыкву(голову) Итачи куройбо.
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
Ожидаем судьей
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Причину, плес. Всё нормально, продолжайте.
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
Ожидаем перепроверку
-V-
Каге
Сила:
35
+ 111
Общительный
[вещи]
Ты не особенный и должен писать причины вызова КС в бою. То что в ЛС происходит никого не волнует. На первый раз прощаю, как человека обделённого.

В первом ходу нет ни слова о подготовке к технике, что означает лишь факт ее переноса на 2 ход. Исходя из этого применение будет не мгновенным и Тендо благодаря своей реакции, навыкам сенсора и благовременной подготовке в 1 ходу сможет без проблем применить запланированные защитные меры. Претензия касаемо взгляда оппонента не может быть рассмотрена, т.к. даже не смотря на источники гендзюцу такой опытный владелец риннегана как Нагато может определить технику по изменениям чакры оппонента.
Флуд удалён
Всё нормально, продолжайте. Защитный ход Aly.
Aly
Каге
Сила:
36
+ 118
Общительный
[вещи]
Как только Итачи оказался вблизи Тендо, он посмотрев в его глаза поместил его в цукуеми
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Aly (22.10.2019, 23:22) писал:Как только Итачи оказался вблизи Тендо, он посмотрев в его глаза поместил его в цукуеми

Чо?
Ничего себе, т. е. Если я указал, что зрительного контакта не было, то значит он был для тебя Что ли? Чо за Дичь?
Итак, смотрим дальше, мой ход под номером 7
Red-Eyed King (21.10.2019, 18:55) писал:моментально заюзал Божественное притяжение и притянул противника, Тендо это сделал незамедлительно, потом пробил тыкву(голову) Итачи куройбо

Притянул он незамедлительно, плюс ещё куройбо в самом начале боя у меня было.
Я думаю, что тут идут чисто невозможные действия, так как зрительного контакта нет,да и действия выполнялись быстро,ждём кс.
-V-
Каге
Сила:
35
+ 111
Общительный
[вещи]
Мда, не перевелись ещё ютсовики лихие. Такой пампезный бой. Эталон для здешнего этноса. Ой, простите. Больше не буду вас грузить неудобоваримыми словами, которые вряд-ли будут восприняты вашими полушариями.

Ввиду малого расстояния и силы техники Баншо Тенин, Итачи, как и Какаши, не сможет даже попробовать посмотреть на Тендо, от чего действия в ходу 15 невозможны.
Вывод - защитный ход аннулирован, атака Тендо удалась.

В бою двух юберменчей побеждает фиолетовый.
Победа Red-Eyed King.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.