Форум Jut.su

Просто битва.

2019-10-17T22:19:35+03:00 2019-10-18T15:18:03+03:00
Каге
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Гурен
Местность: Лес 200х200
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Кимимаро Кагуя [пик]
Каге
Сила:
17
0
Новичок
[вещи]
Гурен пришла на поле боя и встала в боевую позицию. Девушка использовала технику Кристалла: Шестиугольный Сюрикен: Дикий Танец.
Сюрикены в виде снежинок быстро вращаясь полетели к противнику, а на половине их пути она превратила их в осколки, которые продолжили быстро лететь к Кимимару.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Кимимаро тут же рванул вперёд на максимальной скорости и начал стремительно сближаться с оппонентом, параллельно с чем у него из ладошек в обеих руках вылезли кости, длинной примерно по 30 сантиметров и он начал отбивать сюрикены, продолжая на той же скорости сближаться с Гурен. Так же одновременно с началом движения активировал проклятую печать первой стадии и сразу же начал переходить во вторую. К чему то приготовился, бдителен.
Каге
Сила:
14
0
Новичок
[вещи]
Гурен сложила печать Шотон: Суйшо То. На её руке вырос кристальный клинок, который был хорошо прикреплён к телу девушки. Гурен быстро рванула к своему противнику, сразу приготовив кристальный клинок.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Raze
12:09, 18.10.2019
Параллельно с тем как Гурен сложила печать, Кимимаро тут же применил Sawarabi no Mai (к тому времени уже был во второй стадии проклятой печати) в связи с чем всё поле боя за считанные секунды покрыли острые пики из костей. Сам же спрятался в одной из костей, к чему то приготовился, скрытые действия.
Каге
Сила:
11
0
Новичок
[вещи]
Гурен резко остановилась и пристально начала наблюдать. После, она сложила печать и использовала технику: Кесшо но Йорои.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Ожидаем судью, не думаю что такая защита проканает, да и мои действия опережают твои
Каге
Сила:
11
0
Новичок
[вещи]
Вне: Н-да... Легче сразу сказать что я померла. ^^
Каге
Сила:
35
Общительный
Raze, Победа, противник сдался. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.